凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

长安汽车-逸动DT

超低价好车团购

驾驶质感全优——第二代逸动魅力来袭

2018-04-28 14:36:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王紫轮

六年前,第一代逸动出现在人们面前的时候,它的目标是成为国产家用轿车的新标杆;六年后,当换装了全新“蝶翼式”前脸的第二代逸动诞生的时候,它真正的目的,是为了挑战合资品牌不可一世的地位。

2018年4月28日,星光熠“逸”“动”鉴不凡——长安汽车第二代逸动PK合资竞品试驾会在昆明三源色试驾场地体验场拉开帷幕。

自3月27日逸动“双子星”上市以来,凭借其质感全优的驾驶触感、新颖独特的内饰设计和全方位保护的安全性能引爆紧凑型轿车行列,并给广大消费者留下深刻印象。

到底是怎样的产品力和品牌自信心,可以让长安第二代逸动喊出挑战合资的口号,现场的一切为我们解答了这个疑惑。

“蝶翼式”前格栅,全新第二代逸动这个挑衅的眼神迎接每一次挑战“质感全优中级车”第二代逸动承袭全新家族化设计语言,“蝶翼式”进气格栅,动感双腰线设计尽显蓬勃绽放的生命活力。4710*1820*1505mm的车身尺寸,配合2700mm轴距,不但令整车外观动感时尚,更带来舒适轩敞的空间感受。

如此酣畅淋漓的场地,是不是已经血脉沸腾、摩拳擦掌了呢?相信在这里,第二代逸动的动力能得到充分的发挥和释放!第二代逸动配备HEEAB高刚度钢吸能车身,搭载ACC全速自适应巡航系统,且全系标配电子.车身稳定系统、EPB电子驻车系统及PAB预警辅助制动系统等多项主动安全配置,为驾乘者带来了更坚实的保护。

随后长安汽车专业培训师对长安第二代逸动进行具体介绍,了解长安逸动的前世今生。第二代逸动搭载了Forest Air森林空气净化系统,拥有多重防御净化技术,全系标配四层过滤网活性炭滤芯,开启3分钟,就可将车内空气从PM2.5浓度高达750ug/m³的重度污染状态,23 ug/m³以下森林空气品质,让驾驶旅途一路清新。

尽管赛道弯路众多,但依然抵挡不住第二代逸动前进的脚步。本次评测的路线路窄弯多,但即便面对这样的复杂路况,第二代逸动的动态表现也带来了远超同级的惊喜。

其搭载的Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,匹配日本原装进口爱信第三代6AT变速器,动力输出充沛,最大总功率94KW,最大扭矩168N·m,加上专家级的底盘调教,以及全系标配的EPS电子助力转向系统,使操控轻便,响应迅速,驾乘体验更加舒适畅快。

第二代逸动是在长安汽车全新家族化设计语言指引下研发的重量级战略车型,在此次评测中,不论是外形,还是内部设置,还是最让人关心的动力性能,都展现出它们强大的实力,赢得了媒体的一致好评。

随着第二代逸动的上市,逸动家族产品布局已初显雏形,未来将逐步实现对紧凑型市场的全覆盖,开启长安汽车新的美好篇章。


授权经销商:昆明恒遥

地址:昆明市盘龙区金瓦路长安4S店(朝九晚五小区旁)

销售热线:0871-68529852

地址:昆明市小屯新村428号变形金刚汽车城内

销售热线:0871-68252787

云南翔宇地址:盘龙区北京路延长线金泉汽车广场3号门

销售热线:0871-65090599

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逸动DT
逸动DT
指导价:5.29-8.09万元
1.0T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.29-8.09
紧凑型车
1.0T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系



大家都在看

5.29-8.09
紧凑型车
1.0T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×