凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

广本第十代雅阁昆明上市发布会圆满举行

2018-04-30 23:43:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:季妍廷

4月28日,“雅阁之夜 为好奇而来”广汽本田第十代雅阁昆明上市发布会在云南广汽本田汇信店举办。自1996年进入中国以来,雅阁一直以中高级轿车为行业标杆砥砺前行,时至今时,广汽本田雅阁即将迎来第十代的完美蜕变。

从1998年到现在,广汽本田汲取“The Power of Dreams”的精神,以“梦”为原动力,不断追求卓越,以更尖端的科技、更完美的性能、更人性的设计,为全球消费者带来舒适、安全的驾乘体验,以“梦想同行者”的姿态,陪伴我们探索生活的更多可能。而雅阁(ACCORD),作为广汽本田最具代表性的车型,一直代表着先进技术、可靠品质和卓越服务,每一代雅阁(ACCORD)都实现了自我超越,与社会精英阶层共同崛起、成长。如今,第十代雅阁(ACCORD)应势而出,以年轻化的姿态,将开创崭新的“雅阁(ACCORD)时代”。

打破常规,率性而为
为颠覆而生,为好奇而来!
4月28日 第十代雅阁在云南汇信汽车销售服务有限公司
耀世而出,震撼上市!
以“绝对自信”的开发理念
以由内而外颠覆传统的设计美感
唤醒驾驭渴望的运动操作
和先进的智能互联科技
开启全新的“雅阁Accord时代”

第十代雅阁的上市也是企业品牌年轻化的落地,全新雅阁与蝙蝠侠、内马尔、章子怡的合作也是雅阁与时代的共生与进步。第十代雅阁共推出两个版本六款车型,其上市指导价格区间为16.98万-22.98万元。


当前汽车市场消费者愈发年轻化,新一代雅阁也在朝着更年轻的方向进化。在外观配置方面,新车提供全LED大灯组、LED前雾灯、大灯高度调节、外后视镜电动调节/加热/折叠、镀铬双边共两出排气等。为了营造运动化气质,新雅阁车尾为跟思域类似的溜背设计,C字型尾灯霸气之余更多了几分西装商务车的气息。
新一代雅阁的内饰设计全面进化,8英寸中控屏幕采用了悬浮式设计,触摸按键搭配旋钮的设计集成了可操作性和科技感。中控系统采用了可定制的App图标化界面,支持苹果CarPlay、Android Auto手机互联功能。

配置方面,全新雅阁将全系标配胎压监测、侧气囊、膝部气囊、驾驶模式选择(含普通/运动两种模式)等。同时,高配车型还配全套Honda SENSING安全超感主动安全配置(含前部碰撞预警/制动、车道偏离预警、带低速跟车的自适应巡航、交通标志识别、盲点监测、前后驻车雷达、多角度倒车影像等)等高阶配置。
车身尺寸方面,全新一代雅阁在轴距上增加了55mm,达到了2830mm。因此在后排乘客的腿部空间上将会更加舒适。相比于同级对手来看,全新一代雅阁的长和宽都处于同级别的领先位置,分别达到了4893mm和1862mm。
座椅对身体的贴合程度足够到位,全新雅阁倾向于保留适当的包裹性和支撑度,而且座椅不会挑身材,基本上任何人坐上去都可以找到舒服的姿势。新车的内饰配置也是十分丰富,真皮座椅、主驾驶席12向/副驾驶席4向电动调节、前排座椅加热/通风、双区自动空调、后排空调出风口、后排座椅放倒、车内氛围灯、手套箱灯等都出现在全新雅阁上。此外,新车还提供3种饰条风格和3种座椅颜色可选。
 
第十代雅阁先期提供高低功率版的1.5T引擎,传动匹配CVT变速箱。高功率版的260TURBO车型,最大功率143kW(195PS)/5500rpm,最大扭矩260N·m/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率130kW(177PS)/6000rpm,最大扭矩230N·m/1500-3000rpm。 全新雅阁做出许多改变来吸引更加年轻的消费群体,在中级行政级别的市场中,有各具特色的竞争对手,雅阁能否继续在行政B级轿车中斩露头角,让我们期待它的具体市场表现!

更多车型信息,请详询: 广汽本田云南汇信店

销售热线:0871—63522855

地址:昆明市官渡区春城路288号

(巫家坝转盘右行200米)

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×