凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

长安CS55一周年生日大轰趴嗨翻昆明!

2018-08-01 16:34:37
分享到:
来源: 作者:

7月28日,5以伦比 带敢来“FUN”长安CS55一周年生日大轰趴活动在昆明网红打卡圣地——M60创意园拉开帷幕。敢玩才尽兴,敢放才自由。

长安CS55就要敢不同。

活动不仅邀请了长安CS55新老车主及云南资深流量媒体到场,更有和长安CS55同一天出生的“同生车主”莅临与CS55共同庆生。格调live乐队、炫色激光舞蹈、知名local DJ、趣味互动游戏...不愧是“新轻年智色SUV”,就要自在洒脱,喜欢果敢张扬。

有颜值,但不止颜值

一辆车够不够抢眼,先看外表够不够拉风。强劲锋芒的前脸,运动张扬的车身,派对酒吧门前静静摆放的长安CS55在阳光的照耀下熠熠生辉,这位提前候场的派对明星 —— CS55用出众的颜值、炫动的颜色吸引了路人的注意。

做玩家,就玩到家

新奇的灯管墙,“小鲜肉”live乐队,空气里都弥漫着年轻的味道。与CS55颜色一致的“炫动红”和“繁星蓝”趣味手掌签到,还有CS55专属定制荧光纹身贴;年轻是种态度,玩就要玩得有声有色。

炫出色,炫出新胆色

现场不限量美酒持续放送,更有精美水果小吃全程伴随,创意十足激光秀掀起第一波全场高潮,惊艳维密秀搭配潮流DJ现场打碟助兴,带着“最色SUV”头衔的长安CS55在现场向来宾们展示如何“色得再高调一点”。

要年轻,要一直年轻

正值长安CS55上市一周年之际,新老车主在为爱车庆生的同时,现场也有幸邀请到了与CS55同年同月同日出生的车主一位,并为CS55献上了诚挚的生日祝福。至此,由B52轰炸机做引的长安CS55生日狂欢派对走向最高潮。

作为长安汽车主力车型的长安CS55,上市一年以来,深受广大消费者喜爱,一度成为年度爆款SUV车型。我们有理由相信,凭借CS55优异性能及市场口碑,消费者不断认知的基础上,CS55销量一定会再创新高!

授权经销商:

昆明安轿行

地址:昆明市小屯新村428号变形金刚汽车城内

销售热线:0871-68252787

 

昆明恒遥

地址:昆明市盘龙区金瓦路长安4S店(朝九晚五小区旁)

销售热线:0871-68529852

 

云南翔宇

地址:盘龙区北京路延长线金泉汽车广场3号门

销售热线:0871-65090599

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×