凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

宝骏360,这个盛夏与你一起狂欢!

2018-08-06 15:56:01
分享到:
来源: 作者:

7月28日下午17:00,由云南中机、云南丰骏举办的宝骏360夏日大冲关·全民挑战赛——昆明站,于青鱼湾水上乐园激情落下帷幕。五菱宝骏厂家领导、云南各大媒体伙伴均出席了本次活动。

本次活动云南中机,云南丰骏邀请了80位宝骏360新老车主参加,当天30位车友也成功订购了宝骏360。

宝骏360于2018年5月上市,幸福6座,舒适、独立二排坐椅,尊贵的享受良好的包裹性和支撑性让舒适刚刚好,宝骏360 ,6座家用车,它的出现将为年轻的家用车用户们提供一个更多座位、更多可能的新选择。

本次活动旨在将宝骏360的"6座幸福感"带到生活中,让我们的宝骏粉充分体会到宝骏360的幸福感。话不多说,让我们先来到最热闹的活动现场吧。

大家在青鱼湾出入口签到领取门票,人气爆棚

领完门票肯定是抓紧进场啦!活动内场动感音乐开场

紧接着的活力舞蹈让现场气氛更加活跃

 

 

本次活动,云南中机为了让宝骏粉HINGH个够!准备了海啸池,大洪水冲浪,大喇叭滑梯, 高速滑梯,彩虹滑梯,眼镜蛇滑梯等6个关卡等宝骏粉挑战!集齐6个通关卡还有大奖领取!

担心客户能量消耗太多,还在现场为宝骏粉准备了甜品、水果和饮料,补充一下体力再战也不迟。

 

或者,静静的坐一下?哈哈哈

如果你问我幸福感是什么,我会告诉你,是出发前的点名,人数刚刚好,一个也不能少!

 

是路途中的欢笑,全家人在一起才最好

 

是突破自己,冲破关卡赢得的奖励!

 

此次的夏日冲关·全民挑战赛到这里就圆满结束了,各位宝骏粉不仅获得了夏日的凉爽与刺激,还通过自己的努力获得了丰厚的奖品。

宝骏360,就好像无论什么时候,什么处境都会默默陪在你身边支持你的人。也许这就是宝骏360所倡导的理念,一切都是"刚刚好"。

云南中机秉承"一次托付,终身照顾"的经营理念,本着成为客户"最值得交往的企业,最值得信赖的合作伙伴"的经营宗旨,为客户提供更好的购车环境,让我们期待下次更精彩的活动!

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×