凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

智者自在四方 长安新CS75湖闹云南之旅

2018-08-08 16:15:19
分享到:
来源: 作者:

8月04日,“智者•自在四方——长安新CS75湖闹云南之旅”从昆明新亚洲体育城出发,在华侨城温泉水世界拉开序幕。活动邀请了云南资深主流媒体和长安新CS75俱乐部车友,一路驾驶,一起“湖闹”;

夏天的太阳总是醒得早,早上十点,一整排新CS75在新亚洲体育城整装待发,在媒体及车友会签到之后,即将开启与新CS75的短暂旅途——驾乘有智慧,驾控享科技,让路途更加自在从容,强劲动力迸发无尽乐趣。

道路试驾基本都使用的是经典模式,转速都在2000转以下,穿梭在都市中,徜徉在郊区外,印证了本次的主题“智者 自在四方”;

进入高速路段后,新CS75搭载的蓝鲸280T直喷增压发动机才发挥出其真正的实力。在1450rpm即可达到265N.m的峰值扭矩,澎湃的动力响应迅速,高速超车变道都游刃有余。值得一提的是,新CS75搭载的ACC全速段自适应巡航功能在高速行驶尤为便捷,可以实现跟随前车至完全静止,再从静止跟随前车直接起步,令每一次驾驭都乐趣横生;

短短一个小时路途远不够发掘出新CS75的全部潜力,但是今天的精彩才刚刚开始;进入到华侨城温泉水世界里,就能看到新CS75早已恭候多时,时尚而大气的外观吸引了不少同来玩耍的游客的注意力,长安新CS75就像炎炎夏日里的清爽池水一样受欢迎;

泛起波光的泳池,令人流连的美食,乐享在心,型格于型。

正午时分,长安汽车贴心的为来宾们准备了自助餐点;休整过后,专业讲师为来宾们详细介绍了长安新CS75的优势和产品特点。

仁者乐山,智者乐水,如此这般,湖闹一“夏”;

驾驶了一路,是时候在这个惬意的周末放松一下自己了;

伴随着阵阵欢声笑语,本次“智者•自在四方——长安新CS75湖闹云南之旅”活动圆满结束;豪华与智能,长安新CS75实现了两者完美的结合;同时也展现出了长安汽车独具一格的工匠气质和艺术魅力;而这也是长安汽车能够持续为用户带来愉悦享受和高品质汽车生活的重要原因;在以后的日子里,长安新CS75将会继续陪伴我们踏千山万水,看世间美景。走的越远,离心越近,长安行天下!

长安新CS75昆明区域授权经销商

云南京润通

地址:昆明市东三环虹桥加油站旁金色交响家园对面

销售热线:0871-63857111

云南万友

地址:昆明市高新区小屯国际汽车城3号门

销售热线:0871-68316866

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×