凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

雪佛兰夺宝进行时 600万购车基金等你

2018-08-14 13:29:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

一夜暴富,是什么体验?住豪华别墅,理十亿身家发型,还是开公司、收购上家公司,大把吃人参……最近不少小伙伴看了热映电影《西虹市首富》后,都开始在脑中想入非非一番,然而幻想之后,大部分人只能感叹,天上掉馅饼的好事,怕是生活中碰不上吧?对此,雪佛兰的回答是NO!NO!NO!

回到现实生活,我们的确不能成为王多鱼,但我们可以成为一枚雪粉啊,从8月13日开始,加入雪佛兰成都夺宝行动大军,体验礼从天降,动动手指就瓜分600万购车基金的爽快! 现在,各位小伙伴就跟着小编一起进入雪佛兰夺宝传送门吧——

拼手速开宝箱 秒杀精品/特价车

8月13日至9月30日,雪佛兰夺宝大作战“精品秒杀”通道惊喜开启。每日开箱,车载吸尘器、定制旅行箱、轮胎音响、曼联正品球衣等精美礼品等你来抢!

在此小编特别提示:各位小伙伴们,若参与秒杀定要个人战与团队战结合,既要备好手速开宝箱,也可邀请好友助你一臂之力,为你赢取更多开箱机会。一定记住雪粉卡搜集速度越快,尽早集齐奖品所需数量雪粉卡,就能拿下更多好礼哦!

不仅有天降好礼,8月20日至9月9日,每日一款特价车更等你来秒!想拿下特价车,小伙伴们务必在活动期间10:00-18:00,登陆雪佛兰夺宝活动H5页面,邀请各路好友,前来帮你点赞助力。当天率先完成秒杀所需助力次数的老铁,就将以最优惠价格,带上雪佛兰爱车回家。

邀好友助力 瓜分600万购车基金

8月13日至9月30日,雪佛兰成都夺宝大戏,600万购车基金瓜分,将同步火爆开抢!老铁们首次参与瓜分,即有机会获得1000购车基金。若想拿下更多,小伙伴们一定要尽早组建属于你的啦啦队,邀请TA帮你前往活动页面呐喊助威,积攒人气。

一旦成为实力人气王,将有机会拿下更多购车基金。现在这600万,就坐等各位英雄豪杰霸气夺取了!

还想要更多欢乐更多惊喜?那就在8月19日,来雪佛兰成都“感恩回馈600万车主——雪佛兰夺宝进行时”团购会活动现场!届时,不仅雪佛兰全明星车系将带来

最大尺度的购车优惠,更有签到礼、互动礼、抽奖礼轮番来袭,让你爱车好礼全部带回家!以上团购活动可详询雪佛兰成都经销商。

敲黑板!夺宝前,可先阅读以下提示,更能开心夺宝哦——

1、每日开箱数量:每日每位用户可开启4个宝箱,分享好友可额外获得3个宝箱开启机会,当天最多可开7个宝箱;

2、奖品领取时间:用户可在以下三个时段内到相应地点领奖—— 8月19日团购会活动现场、8月31日-9月9日成都车展现场,8月20日-9月30日至成都主城区经销商店内;

3、奖品兑换方式:进入H5页面【个人中心】出示兑奖二维码,工作人员扫描核销后方可领奖;

4、特别提示:本次活动经销商店兑换地点仅限成都主城区;活动最终解释权归雪佛兰所有。

如果你已按捺不住激动的心,想立马拿下惊喜,那就快扫描以下活动二维码,或点击复制此链接http://wxdd71b1c8869f188b.cdlchd.com/4313/index.php,开启属于你的夺宝旅程!⇣

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×