凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

吉利汽车-远景SUV

超低价好车团购

新远景SUV自驾游 一起发现最美时光

2018-08-14 13:32:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

这个季节注定是火红和碧绿的世界,恰似想你与我驰骋于大道上的热烈,还有寻找最美时光记忆的缠绵。故事的结局此刻被香格里拉的妩媚萦绕。正如那日的阳光,在你的影子旁边,精灵般浅笑。

伴随着盛夏的流逝,秋意的到来,在这个喧闹与寂静共存的八月,一场狂欢之旅铺陈开来。8月9日,新远景SUV从昆明发车,开启了为期4天的1500公里自驾之旅,并于日前圆满完成,众多车主以及媒体人员,工作人员等共襄盛举。

本次新远景SUV自驾游活动的发车启动仪式于昆明中机4S店举行,由工作人员对客户车辆编号,活动流程以及注意事项讲解,最后由昆明中机4S店领导发言,进行发车启动仪式。

据悉本次活动由吉利汽车公司举办,目的在于通过自驾游的体验形式 深度宣传新远景SUV产品亮点,引发话题,扩大传播覆盖范围,促进目标客户对产品的认知度,增加集客量,提高销售转化。本次活动体验车辆定为1.4T自动挡,作为一款主打家用的SUV,吉利远景SUV在造型、品质、配置、动力和操控等方面均有着不俗的实力,契合了80后消费主力军对品质和幸福生活的升级需求。上市20个月,累计销量突破22万辆,远景SUV已经稳定的销售成绩成为中国SUV市场上8-10万级别中的排头兵。此次新远景SUV在外观和内饰上的优化升级,更符合当下消费者的审美。据了解,新远景SUV还在动力、配置等方面也进行了多项升级,旨在为消费者带来更多惊喜。另外更加值得一提的是,吉利新远景SUV采用了同级最大全景星空天窗,可视面积大幅提升,配合电动遮阳帘,在加速换气的同时保障对紫外线过滤,保证车主在自驾游的过程中享受健康保障,尽情畅玩,无后顾之忧。

此次新远景SUV自驾游活动从昆明出发,目的地为香格里拉,途经独克古城,扎雅土司,纳帕海,巴拉格宗大峡谷等景点。游玩活动包括车辆体验、民族风情、摄影大赛、 BBQ等。参与者通过一系列的自驾游体验活动,在回溯历史古迹,探寻美景的同时深入体会新远景SUV的车辆性能以及驾驶感受,其中自驾游的代表活动——摄影大赛,以“寻找最美时光”为摄影主题,征集客户在旅途 期间,拍摄景、车、人等照片,摄影活动期间众多摄影佳作频出,比赛结束后摄影大赛获胜者获得了牦牛肉、藏酒等当地特色美食产品。活动吸引了包括工作人员,区域媒体,客户等在内的80几人对活动进行了踊跃参与。

新远景SUV自驾游活动期间,邀请了当地知名KOL和网红,通过直播平台(火山小视频、小咖秀、 快手、抖音等)等渠道实时发布活动内容,与观众进行趣味互动并取得了热烈反响。活动结束后,客户与媒体进行了试驾感受分享,参与活动的媒体对于新远景SUV的安全、智能、动力等性能进行了全方位的介绍和报道。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
远景SUV
远景SUV
指导价:6.99-10.59万元
1.3T 1.4T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.59
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

6.99-10.59
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.8L
手动 自动
获取最低价
×