凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

携手共赢 共筑未来

2019-03-18 09:13:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:张付蓉

2019年3月15日,由众汇车服集团云南公司主办的“携手共赢,共筑未来”2019年经销商答谢晚宴暨颁奖盛典在昆明世纪金源大酒店圆满举行。集团董事长伏勇全先生、副总裁杨超先生携云南公司高管及营销团队与云南地区合作经销商伙伴欢聚一堂,共同回顾2018年的辉煌成就,展望2019年的美好前程。

运筹帷幄,决胜千里。13:00,以“汽车金融如何助力汽车经销商盈利”主题沙龙在轻松愉悦的氛围中拉开了帷幕。前瞻汽车金融产业方向和渗透路径,探索新时代推动汽车金融高质量发展的措施机制,重点聚焦汽车金融在汽车市场发展中的核心引领。集团副总裁杨超先生以其对汽车金融多年的深厚累积,精确引导参会经销商,对汽车市场发展状况、现存问题及未来发展趋势等议题进行了深入的讨论,参会经销商积极响应。

17:40,答谢晚宴正式开始。集团董事长伏勇全先生精彩致辞,就集团的基本情况、商业模式、产业规划、人才战略等进行了全面介绍,并详细阐释了集团未来的发展规划与愿景。伏董表示,饮水思源,各位经销商的支持是云南公司取得今天成就的动力来源,并对大家致以诚挚的感谢。

随后,云南公司总经理何俊泽先生与各位经销商分享了过去一年的成果,并对行业现状、发展趋势以及未来合作模式进行了阐述。他表示,为感谢各位合作伙伴一直以来的鼎力支持,2019年,云南公司精密策划了新的营销战略,助力双方实现长久合作。同时也将集众汇全体员工之力,将客户至上、诚信感恩的核心价值观践行到底,为合作伙伴提供高品质、细致化、加速度的服务。

十年,缘起天府;四载,立足滇中。云南公司的稳健发展,离不开每一位合作伙伴的支持。晚宴现场,云南公司对2018年度合作中表现较为突出的经销商伙伴进行了表彰。分别颁发了年度优秀合作伙伴奖、年度最佳合作伙伴奖、年度最佳增量奖、年度最佳协作奖、年度突出贡献奖5大奖项,共计18家合作经销商获奖,获奖经销商代表依次登台领奖,接受来自全体参会人员的掌声与祝福。

作为本次参会经销商代表,昆明海伟国际贸易有限公司涂俊先生上台发言,他表示,通过这次答谢会,他对众汇的认可愈发坚定,未来双方的合作,一定会更加坚实。大家一起携手,共同战胜困境,赢得胜利的明天。

19:10,集团董事长伏勇全先生邀请大家共同举杯,为2019年的合作共赢干杯。

伴着一轮又一轮的幸运抽奖,整场答谢宴掀起一个又一个热潮,欢呼声不绝于耳。特邀文艺演出团队带来的《功夫旗鼓》、《畅想未来》、《镜面舞》、《丽人行》等节目异彩纷呈,《功夫旗鼓》更是让大家携手合作,奋勇向前的决心在激情澎湃的鼓声和火热灵动的舞蹈中愈发坚定。回首2018年,汽车行业市场经历了白雪皑皑的严冬;2019,春回大地,我们有信心,今年必将满载而归。

在掌声和欢笑声中,在感恩和友谊的主旋律中,晚宴圆满落幕。强强联合,发展共赢。答谢宴中的深入交流,使在场的经销商伙伴们踌躇满志,2019年的合作意愿更加坚定。

告别奋战拼搏的2018,迎来了充满希望的2019,新的一年新的起点,云南公司将在合作伙伴的支持下、在众汇人的共同努力下,在汽车消费产业链建设道路上持续赋能。 把握发展机遇、聚焦创新突破,持续助力汽车金融与汽车经销商合作建设,共筑汽车行业美好未来。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×