凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

铃拓经典瑞迈双促上线,皮卡迎最美时节

2019-04-02 14:02:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张付蓉

阳春三月,不仅气温日渐走高,汽车市场尤其皮卡市场也开始升温,呈现一排春意盎然景象。在“新老交替”的金三银四月,对于购车族而言绝对是值得下手的月份,尤其是一些高品质皮卡空前大促,颇为诱人。江西五十铃为皮卡用户诚意奉上开年第一波福利,两大旗舰皮卡铃拓与经典瑞迈联合大促,现金直降、金融优惠等多种方案齐发吸引粉丝一路追捧,带动皮卡市场呈现出一片蒸蒸日上的热销态势。

纯正合资品质,1.1万钜惠圈粉

作为江西五十铃ISUZU皮卡阵营的当家花旦,铃拓皮卡自2018年4月份以来终端实际销量逐月递增。今年1-3月,铃拓销量达到2295辆,实现了新一年市场的开门红。成绩背后与出色产品实力密不可分,铃拓皮卡搭载意大利VM2.5T柴油发动机,动力输出与燃油经济性和谐兼顾。此外,与D-MAX一致的车辆外观和底盘结构等特征,让铃拓拥有出类拔萃的通过能力与越野性能。同时该车在安全及舒适配置方面充分考虑使用者驾乘所需,标轴版和加长版多种配置可充分满足日常家用、载物运货及自驾出游等多种使用场景。

2019年,我国皮卡市场注定要迎来行业巨变,尤其是机动车国六排放标准将使车企在产品更新上面临大考。从长远看,排放标准升级是全球趋势,对国产皮卡市场是优胜劣汰的过程,是利于行业实力提升。像铃拓这样合资品质的高端皮卡的适时推出,能够真正提高用户用车品质,值得中高端皮卡用户群体期待。品质之外,其足够诱人的销售价格更与用户当下的用车生活休戚相关。现在购买铃拓全系车型官方直降5000,另享6000元现金钜惠,综合优惠高达1.1万元,购车仅需10.58万起!凭借江西五十铃多年累积的市场口碑,重磅促销回馈活动,犹如一剂强心针,将加速铃拓市场拓展,低价格好皮卡将收获更多“铁杆粉儿”。

创富皮卡升温,双重优惠先行

瑞迈皮卡一直在皮卡市场销量增速榜上,也是自主品牌阵营中的标杆,拥有庞大的用户基础。经典瑞迈自2018年9月上市后,在短短三个月内销量已过万台,今年1月份销量更是荣登销量排行榜第4。经典瑞迈拥有五十铃皮卡家族传承百年的匠心品质,继承D-MAX的大气成熟,产品实力在同级中傲视群雄。且该车产品定位非常明确,主打实用性能,货箱空间大,搭载五十铃迭代升级“柴油机皇”4JB1技术发动机,带来源源不断的动力输出,是载货创业的好帮手。

更为可贵的是,经典瑞迈拥有同级难得的亲民价格,可以匹配更多创富创业者的心理预期。而今,经典瑞迈全系车型推出3000抵6000元现金优惠,另享2年免息的双重优惠政策。此番经典瑞迈现金优惠与金融免息并行的优惠政策,切实给用户以利益,无论全款还是分期购车都能节省不少资金,大大激励了潜在用户的购车热情,帮助更多城乡创业者积极创富,销量再攀新高也仅仅是时间问题。

三、四月,国内皮卡市场进入传统意义上旺销季。与往年不同,时间刚一跨越到2019年,“汽车下乡”、取消“双证”等一系列利好政策相继颁布、实施,桎梏皮卡多年的政策壁垒迎来了突破,使皮卡用车环境更加开放。业内纷纷预测,2019年国内皮卡市场将迎来爆发之年。如此背景下,进入市场发展第六个年头的江西五十铃,在稳固国内皮卡前四柴油皮卡第三行业占位同时,也迎来关键性一年,ISUZU与JIM双品牌战略持续推进,丰富产品布局,扩大市场销量。利好政策东风刺激,叠加铃拓和经典瑞迈强有力的联合促销举措必将驱动江西五十铃在2019年皮卡竞技大道上跑出新的加速度。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×