凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

最可怜的5个豪车品牌,懂车的都说好

2019-04-08 13:13:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

捷豹这个品牌想必大家都很熟悉,它起源于英国,天生自带贵族气质,品牌形象比较高大上,不过捷豹现在的日子并不是很好过,从“七折豹”降到“六折豹”,但销量依旧岿然不动,捷豹旗下的XFL、XEL以及E-PACE等车型的销量均十分惨淡。

阿尔法罗密欧这个品牌则是近几年才进入国内市场,国人对于它还不是很了解,它是意大利的一个豪华品牌,后来被菲亚特集团收购,这款车不仅外观豪华,而且动力性能也很突出,加上玛莎拉蒂的背书,本应该有着不错的销量,但在国内上市至今,它的销量一直都很差,价格降到了20多万,但还是卖不动。

英菲尼迪日产旗下的豪华品牌,品质自然没得说,英菲尼迪当年凭借着VQ系列V6发动机而名震美国市场,被称为是性能猛兽。

讴歌本田的豪华品牌,它跟英菲尼迪一样都起源于美国,而讴歌主打的也是高性能和高品质。在美国市场,讴歌的销量还是不错的,位居BBA和雷克萨斯之后,2018年在美国卖出了15.9万辆,这一成绩相当令人满意。

最憋屈的豪华品牌应该数DS了,作为一个正儿八经的法系豪华品牌,DS不管是豪华质感还是行驶品质都很出色,而且价格也比较便宜。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×