凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

2019款帕杰罗试驾暨团购会活动圆满举行

2019-04-24 14:11:02
分享到:
来源: 作者:

4月20日,在四季如春的昆明举办了“品高致远,高人一等2019款帕杰罗超选同行·转动12H”活动。本次活动是广汽三菱进口三菱旗下知名“转动”系列消费者试乘试驾+团购会活动的升级延续,今年将以“品高•致远”作为全新品牌活动主题,在全方位展现2019款帕杰罗产品魅力同时,更让广大三菱汽车粉丝和消费者一起欢度周末驾享时光。

以全新视角进一步彰显自带“高贵血统”的2019款帕杰罗在传承“超强越野性能”同时,又进行的“智慧升级”,并延续一贯“高性价比”优势。“品高•致远”的全新主题意在展现2019款帕杰罗的高贵血统、高性价比、智慧升级和超强越野性能,这四大核心优势分别对应了品、高、致、远。全面满足了精英消费者人群渴望追求高品位高品质、创领未来生活、自我价值极致追求、探索无限可能的价值需求,彰显出高人一筹的生活方式。

2019款帕杰罗三大卖点超强越野性能:第一,第二代超选四驱3.0升V6自然吸气发动机内嵌式H型大梁创新承载式车身设计超高视野最小离地间隙235mm、涉水深度700mm;第二,智慧升级:结合腾讯车联AI IN CAR,实现五大能力:智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务。功能新升级,新增方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、快速倒车、倒车影像、专用UI界面五大全新功能。22项交互功能升级,10项智慧出行升级,4大手机互联,使出行更便捷。新增无线充电功能,更加实用,更加年轻化;第三,高性价比:2019款帕杰罗全系车型指导价(34.98万-39.98万元)均低于40万元。在本次团购会活动中,2019款帕杰罗进一步降价优惠2万元,尊享版最高可优惠3万。

2019款帕杰罗亮点:19款帕杰罗保持原有越野SUV基因不变,传承三菱旗舰品牌精神,包括第二代超选四驱、3.0升V6自然吸气发动机、内嵌式H型大梁创新承载式车身设计。在原有基础上,新增了三大升级1.颜值升级,新增全新中网和装备5件套升级,提升了全路况使用场景,更加尊贵,更具城市性2.智慧升级,结合腾讯车联ALL IN CAR,实现五大能力全新升级3.功能新升级,新增快速倒车等五大全新功能,22项交互功能升级,10项智慧出行升级,四大手机互联。

19款帕杰罗升级后的中网同样采用较大面积的电镀,中间三根电镀条的规则排列,两边留孔与前大灯相结合。车身45度的视角,19款帕杰罗的车身拉花,根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花,后45度外观上主要通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感,尾灯罩贴合原车,保护尾灯。后备胎金属银色装饰条的点缀,后备胎罩原车模具开发,专车专用,美观大方,全方位保护后备胎。

在内饰方面我们添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件。座套整体采用“超细纤维增强皮革”,它具有极其优异的耐磨性能,优异的透气、耐老化性能,柔软舒适,有很强的柔韧性以及现在提倡的环保效果。座椅中间拼接以同色进口麂皮,其织物毛感柔软,有糯性,悬垂性好,质地轻薄,不易褪色。无线充电功能采用先进的无线充电技术,安全可靠,再也不用体验电量不足的尴尬,即放即充。

中控置物盒,专属原厂设计,在原装件上改良设计,原装性强,充分利用空间,巧妙设计,加强整体感。专为三菱帕杰罗定制的后备箱垫,选用TPO材料,拉伸强度大,耐穿性好,抗紫外线强,表面光滑,绿色环保,高边防水。腾讯车联ALL IN CAR五大能力:智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务。2019款帕杰罗功能新升级:方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、快速倒车、倒车影像、专用UI界面。

3.0升24气门SOHC V6发动机:帕杰罗搭载3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。不论是都市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,这款V6发动机都能提供可靠、稳定的动力。高效的3.0升24气门V6发动机,无论何种路况,都能全扭矩稳定输出,令每一次动力喷薄都“力场十足”。
 
独有的INVECS-II 5速自动变速器:INVECS-II使用两种换挡控制系统来适应驾驶者的驾驶方式。通过最佳换挡控制系统分析路况和驾驶者的驾驶方式,并将分析结果与系统自身的换挡类型数据库进行对比,以达到动力、控制和效率之间的最佳均衡。通过智能换挡控制系统能记忆驾驶者的加速及制动的频率,解读驾驶者的驾驶风格,并预测下一步动作。
众所周知,身为SUV世家,三菱发明出超选四驱系统已经有了30多年历史,从1990年代初在V33(二代帕杰罗)开始,之后的V7X、V9X(三代、四代帕杰罗)和劲畅都采用超选四驱。超选四驱也从第一代纯机械的SS4系统(V33和劲畅)变成了升级成电子辅助的 SS4-II系统(第V7X和V9X)。不仅如此,搭载了超选四驱的地表之王帕杰罗,在世界级达喀尔拉力赛中,获得了十余次的冠军佳绩。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×