凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

为爱出众吉利嘉际昆明上市

2019-04-28 15:15:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Dean

2019年4月27日吉利嘉际昆明上市圆满落幕

吉利嘉际即将抵达春城 伴你走过四季冷暖, 吉利嘉际,为家庭而生,为爱出众,在相互陪伴的旅程中,包容着家庭中的一切美好的可能,每一次旅程都能装着家人慢慢的期许,每一次旅程都不落下彼此的陪伴,每一次旅程都能给收获不一样的惊喜……

活动现场一:

一辆为家而生的车,一座温暖常伴的城,当嘉际遇上昆明,一个关于陪伴·四季的故事即将发生……4月27日,吉利嘉际即将带着满满的感动和温暖抵达春城昆明大悦城,为爱出众——吉利嘉际上市发布将拉开大幕,听嘉际讲述一个陪伴与四季的故事。

活动现场图片二: 新车体验 图片 亲子涂鸦,为”嘉“增色 图片

现场互动图片 三:


昆明广播电视台汽车广播主持人高翀现场传递吉利嘉际幸福“嘉”言 现场精彩豪礼送不停 车主赠礼图片 4月27日,昆明大悦城,“为爱出众——吉利嘉际上市发布(昆明站)在掌声中圆满落幕,让我们共同期待,吉利嘉际的暖心而至。现在就咨询当地各大4S店,抢限量爱享入场券,期待与您一起去发现四季的感动

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×