凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

E起踏春 北汽新能源春城活动圆满落幕

2019-04-30 12:02:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:季妍廷

北汽新能源自2009年成立以来,以电动化为突破口,以科技创新为核心,以全新的造车理念走出了一条全新的发展道路。致力于打造“一个卫蓝梦,两个世界级” 的卫蓝事业计划,秉承“新能源汽车国家队”的使命和担当。在九年的创业历程中,坚持普及绿色出行、积极践行绿色环保科技。

作为产销双双突破40万辆的车企,北汽新能源的市场规模已经能够比肩全球一线纯电动车企,如此惊人的销量也为北汽新能源积累了众多忠实的车主资源。在用户体验及车主口碑维护方面,北汽新能源一直用最认真的态度对待。为了让车主更加深刻的体验北汽新能源的产品实力,在春意盎然的4月,特意在全国范围内开展了一系列的车主活动。此次“E起踏春—北汽新能源诚邀你一起绿色出游去”昆明站的邀约信息一经发出,便得到了广大车主朋友们的积极响应。

“E起踏春—北汽新能源诚邀你一起绿色出游去”昆明站4月27日如约而至,北汽新能源与50多名新老车主、准车主一起组成的巡游车队,从北汽新能源昆明良明雄4S店集结出发,开始了本次的巡游活动。

 

车主们按时抵达出发地点北汽新能源良明雄4S店进行签到,了解活动行程及安排。
巡游开始前,参加活动的用户朋友们集合聆听工作人员讲解活动注意事项,做出发前的准备工作。
20多辆由车主自驾组成的巡游车队,浩浩荡荡整装待发。在出发前工作人员向巡游车队发放活动指南,驾驶人员认真阅读,以确保活动安全、顺利地进行!

巡游车队驾驶EX5、EU5等车型路经城市道路、高速路、蜿蜒山路等不同路况,最终到达了目的地,共同享受了一段难忘的绿色驾乘之旅。

本次活动邀请了专业茶艺师,利用EX5特有的外放电功能,为车主们带来了一场国风十足的茶艺表演,并邀请车主品茶互动。

围绕产品开展了互动问答,让车主们学到了实用的用车知识。在踩气球 、两人三足互动环节中,车主们热情高涨,积极与4S店工作人员搭档组合参与游戏,活动氛围浓厚,现场欢声笑语不断。本次活动不仅促进了与车主的交流,更为踏春活动增添了不少趣味。

 
“E起踏春”打卡玉龙湾公园,感受大自然的美好春光,为车主活动画上完美的句号。 在感受春光之余,北汽新能源设置了特别环节,评选了昆明地区首批卫蓝先锋,以答谢老车主一直以来对卫蓝事业的支持和作出的贡献,并为车主颁发“卫蓝先锋”奖杯及奖品。其中一位卫蓝先锋分享到:“我在国外就比较关注环保,了解了新能源汽车对环保事业的贡献,在回国后购车时就考虑购置一辆新能源汽车。在考察了几家之后选择了北汽新能源。作为城市代步工具,真的是很好很方便,方向带助力很轻巧,动力很好,200公里够我平时城里开的路程了。在家充电一夜即可充满,充满后公里数和显示的吻合,足够上班生活使用。保养费用现在就100左右。到目前为止我对我的小坐骑很满意“。同时卫蓝先锋们和台下的车主表达了对北汽新能源产品的肯定和信赖,并号召大家从自身做起,践行绿色环保事业,加入卫蓝队伍,为子孙后代留下美好的生活家园,北汽新能源“卫蓝先锋”评选将此次活动的意义升华。
卫蓝先锋领奖

在本次活动的巡游过程中,EX5试驾得到了参与者的一致好评。“达尔文智能系统的确很优秀,车辆的爬坡动力足、提速快,开起来很轻松。“一位老大哥在询问试驾体验的时候笑容满面的说道,其他体验者也对EX5的智能驾趣赞不绝口。作为此次活动的最大看点之一北汽新能源全智能长续航纯电SUV EX5,不仅采用EMD3.0智能电控,实现了520km超长续航,更搭载百度DUEROS超强AI人工语音交互系统,真正实现了人与车机的深度对话交流。除此之外,EX5车载外供电功能(V2L),可安全稳定输出220V电压的交流电,也在活动现场为体验者带来了更多乐趣。

 
EX5外放电功能展示

昆明作为驰名国内外的旅游城市,以风光绮丽、空气清新而被人们所喜爱,而近年来环境问题日益严峻,为了创造绿色新时代,昆明市大力推动新能源产业的发展,这正与北汽新能源坚持普及绿色出行、积极践行公益事业的追求不谋而合。北汽新能源连续四年获得中国新能源汽车行业用户满意度指数第一,这足以说明北汽新能源产品品质和品牌实力都得到了广大车主们的认可。
一次轻松愉悦的踏春活动在大家欢乐的笑声中很快结束,作为环保的积极践行者—北汽新能源一直在尽最大的努力投身于保卫蓝天的事业建设,通过本次活动,欢迎更多热爱生活、致力于环保,并敢于挑战传统和自己的你,找到我们,并加入到我们卫蓝大家庭,共同守护我们的青山绿水,碧海蓝天。
云南良明雄新能源汽车销售有限公司
地址:云南省昆明市经开区玉缘路双创大厦一楼
电话:0871-63585157

云南茂臣新能源汽车销售有限公司
云南省昆明市高新区小屯汽车城内
0871-68109777

云南飞汽车服务有限公司
地址:昆明市盘龙区金瓦路与诚信路交叉口车来车旺大世界内
电话:0871-63529859

云南兴龙新能源汽车销售服务有限公司
地址:云南省昆明市盘龙区金菊路9号附近
电话:0871-65728921

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×