凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

沃尔沃全新XC40,轻时尚风向标

2019-05-27 22:05:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李鹤东

沃尔沃全新XC40于5月24日在昆明1903欧式风情公园正式上市,XC40颠覆了大家对沃尔沃的传统认知,它在提供安全、稳重驾驶体验感的同时融入了年轻,轻时尚的血液,让人眼前一亮,仿佛塞内加尔湖畔的少女。

内在和外在一样耀眼,“一臂之内”理念使随身物品触手可及,前排驾驶区域、后排乘坐及行李箱都运用几何空间思维,营造了超大物品放置空间。



 

作为一款面向智能互联时代的都市豪华SUV,沃尔沃全新XC40根据现代城市年轻人的需求与喜好进行多项配置升级。全系标配Volvo On Call随车管家并内置Car Sharing 远程共享用车功能。全系标配12.3英寸液晶智能数字仪表盘与9英寸液晶触摸中控屏,支持苹果 CarPlay系统。中控台的无线充电区让“轻时尚”更融入灵魂。

动力方面,全新XC40搭载Drive-E E驱智能科技,提供T3、T4、T5三款涡轮增压汽油发动机供消费者选择,并且全系标配8速自动变速器,带来流畅的驾驶体验。

沃尔沃全新XC40的上市,“唯我不同”的个性设计、“享我所想”的智能科技、“随我所驭”的实力驾控,将全方位满足“范西客”(Fun Seeker)的多化使用场景需求。 不仅带领沃尔沃汽车进入全新的细分市场,同时也将使更多中国消费者接受并认同沃尔沃汽车所倡导的北欧幸福生活,从日常点滴中随时获取幸福和快乐。


 

详询沃尔沃昆明授权经销商:

云南富豪汽车销售服务有限公司 地址:昆明市西山区兴苑路418号 电话:0871-68212222

云南华沃汽车销售服务有限公司 地址:昆明市盘龙区呼马山车市沃尔沃4S店 电话:0871-63366033

昆明中升沃茂汽车销售服务有限公司 地址:昆明市官渡区彩云北路与贵昆路三岔口 电话:0871-65627788

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×