凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

14.48万起!2019款D-MAX引领登场

2019-05-28 18:21:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Dean

14.48万起!2019款D-MAX引领登场

皮卡不仅是车,更是一种生活方式。江西五十铃D-MAX以引领者姿态,始终引领行业前行。5月21日,2019款D-MAX在云南昆明引领登场,新车涵盖自动挡、手动挡及两驱、四驱共计六个版本车型,官方指导价14.48万-19.48万,与现款车型价格保持一致,改款不加价。新车采用最新家族设计外观,搭载更多智能科技元素,匹配五十铃4JJ1 3.0T柴油发动机,继续深化引领高端皮卡生活方式。

 

 

 

 

2019款D-MAX
车型 两驱手动
基本款
两驱自动
精英款
四驱手动
基本款
四驱自动
精英款
四驱手动
豪华款
四驱自动
豪华款
价格(元) 144800 158800 164800 178800 179800 194800

超越不止,全新外观引领高端风潮

皮卡,在很多眼中是中庸的代名词,在这个颜值当道的时代,D-MAX却已俘获审美独特的消费者,并坚持不断超越向前。外形方面,2019款D-MAX采用全新ISUZU家族设计语言,呈现更加时尚霸气的乘用化高端风范。更宽大的前脸格栅以及内部熏黑网格状结构,彰显非凡气势。

新车新增鹰眼式透镜大灯,并特别加入LED日间行车灯,灯组造型更加犀利,也让行车安全感大大加分。此外,新车升级自动防炫目内后视镜,即使路遇刺眼光芒,也能还你一篇清明。酷捷后货架深化了该车的实用工鞥呢,新增全新开发的天线,提升行车的安全性与便利性。

从容开阔,智能科技引领舒适驾乘

良好的出行体验,越来越被中国皮卡用户所重视,D-MAX作为皮卡标杆产品,2019款D-MAX再度精进升级。无论整体内饰风格设计,还是大面积高端材质运用,营造更加舒适开阔SUV般驾乘空间。

新车在中控部分增加木纹饰板,四门内饰升级内饰材质加入镀铬饰条点缀,营造高端舒适的乘坐氛围。空调控制区域旋钮和按键的配合,采用了与轿车及SUV相似的设计,更科学合理的布局,对于大多数驾驶者而言操作起来更加得心应手。此外,主驾座椅电动可进行6向调节并支持座椅加热,自动恒温空调无论寒冷冬天还是炎炎夏日都车内如沐春风。

坐者舒适,驾驶者更自在。2019款D-MAX全系标配多功能真皮方向盘,轻松掌控前行之路,换装智能行车电脑,提升行车安全。中控台嵌入带有GPS功能的8寸倒车影像大屏,并内置强大的Carlife车机互联系统,这在皮卡车中显得非常新颖,并将带来强大的功能性。2019款D-MAX以智能操控,引领皮卡科技出行新潮流。

匠心品质,全力以赴引领安全出行

相对于普通乘用车,功能属性多元化的皮卡对安全有着更高追求。拥有ANCP五星安全品质的D-MAX在安全呵护能力方面一直精益求精,2019款D-MAX更是万事周到,无论主动安全还是被动安全都全力以赴,只为呵护用户的每一次安全出行。2019款D-MAX标配双安全气囊,配备ABS+EBD+ESC以及刹车辅助系统(BA),固守安全之道。定速巡航系统以及上坡辅助+陡坡缓降等高端乘用车才有的安全配置,无论日常代步还是长途穿行,都能一路安心。此外,2019款D-MAX新增一键启动以及无钥匙进入系统,人性化的配置大大提升用车的便利性和安全性。

值得一提的是,D-MAX流淌着五十铃百年匠心品质基因,并执行五十铃全球统一的IMM管理体系,得益于江西五十铃精益求精的制造标准,代表了当代全球皮卡的最高端品质水准,入市6年广受拥趸并当属实至名归。

芯动澎湃,引领勇敢者的征途

动力强悍、擅长多种路况,是皮卡车型的传统优势所在。自诞生之日起,D-MAX便因搭载了五十铃最先进的柴油发动机而享誉海内外,更广受用户好评,此次改款升级一如既往追求强劲动力与节能环保的完美平衡。

动力方面,2019款D-MAX搭载五十铃4JJ1 3.0T柴油发动机,融入五十铃全新VGS可变截面涡轮增压技术及高压共轨技术,赋予新车更强劲的爆发力与速度感,最大功率达130kW,峰值扭矩达430Nm,遥遥领先同级。传动系统采用爱信6速手自一体变速箱,但档把造型变更为游艇档把,更加SUV化的变速箱风格,不仅提升了车内档次感,也为驾驶着带来更加激情澎湃的驾驶乐趣。历经各大越野赛事洗礼的专业底盘和车身设计带来稳定的操控性,分时四驱系统与伊顿差速锁的加持,则让2019款D-MAX拥有比同级车更加出色越野通过性,引领无畏勇者翻山越岭、长途穿行。

在全球汽车市场,皮卡拥有强大的用户基础。数据显示,五十铃D-MAX位居2019一季度全球皮卡销量第五,是前五款车型里唯一引进国产的皮卡。作为全球同步车型,D-MAX这款融合五十铃尖端科技和卓越设计理念的高端皮卡车型,自2014年问世以来便凭借先进的性能、舒适的配置和时尚外观,成为引领皮卡市场升级的黄金车型。进入2019年,在市场和消费者需求的双重驱动下,2019款D-MAX精进升级,在智能联网、内饰用料以及安全配置等方面都新意十足,甚至都可媲美SUV车型,将“宜商宜家宜游”的多功能性发挥到极致,为广大用户打造更加完美的高端皮卡生活方式,继续引领中国皮卡行业一路前行

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×