凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

海马8S质量万里行城市品鉴会昆明站圆满

2019-06-02 14:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:季妍廷

6月1日,海马8S质量万里行城市品鉴会昆明站活动顺利开展。作为海马8S在西南地区的深度体验活动,品鉴会迎来西南地区媒体及全国经销商的热情参与,现场异常火爆。 5月15日海马8S质量万里行车队从郑州出发,于今日来到大美昆明,行程已过半程,在过去长达四千余公里的长途测试中,地形复杂、路况坎坷、天气多变,海马8S都凭借过硬质量顺利“闯关”,过硬品质的背后源于海马8S所具备的强大质量体系能力。


四维把控 锻造海马8S顶级品质

追本溯源,作为海马汽车十三五期间的核心产品,海马8S的研发历时三年,总投资超过8亿,聚集来自全球知名的造车专家和2000余人的中外团队,是海马凝聚顶级造车智慧,倾力打造的重磅力作。因此海马汽车从设计、供应商、制造、品控四大环节着手,力图通过严苛的质量控制体系锻造海马8S的顶级品质。

首先,设计源头奠定品质基础。海马8S是基于全新SUV平台推出的首款车型,性能优化提升数达到276项,整车的造型、结构、风阻、NVH、安全等方面都得到全面提升。同时,海马8S拥有国际一流水准的设计班底。

其次,国际顶级供应商为品质加持。为了保证零部件的性能及品质,海马汽车采用世界一流的零部件供应商体系,主流供应商包括博世、联合电子、奥托立夫、麦格纳、法雷奥等60余家,与主流合资品牌的供应商体系高度重合。

再次,海马“智”造护航高端品质。作为海马8S的诞生之地,海马汽车智能工厂拥有焊装、涂装、总装三大车间,自动化率达到85%以上。“人工智能”、“大数据”、“物联网”是智能工厂三大核心特征。焊装车间采用瑞典ABB机器人、博世中频自适应焊机等全球顶级设备,整体自动化率达85%。涂装车间实现了100%自动化喷涂,总装车间采用了独特的“八爪鱼”式物流布局,实现总装车间90%的物料自动配送,每73秒下线一台车。

最后,严苛品控把好质量最后一道关。为了保障海马8S的品质,海马汽车联手J.D.Power,反复打磨优化,围绕整车的多个维度全方位升级。从效果图、油泥模型到样车阶段,共组织了16轮次的评测,共优化改进700余项,才使得8S的质量有了质的提升。

以万里长测 验证品质初心

本次海马8S质量万里行活动是近年来汽车行业少有的在新车上市前,开展的长距离公开实测,是2019年汽车行业内,首次由主机厂与优秀评测机构和国际合作商联合验证的实测。

质量万里行车队 5月15日从郑州出发,历经17天,途径8个城市抵达四季如春的昆明,截止目前已经完成了4500公里,车队累计行驶里程已超4.5万公里,途中海马8S经过了高海拔山路、乡村路段、湿地草原、高速国道等全地形路况。海马8S不仅挑战了山势险峻、千崖竞秀的岭一线,还顺利通过康定3800米海拔的山路,横贯汉中盆地,深入云贵高原。

对于海马8S来说,复杂的路况不仅是巨大挑战,同时也是其大展拳脚的机会。专业的底盘调校让海马8S具备全地形掌控能力,差异化的智能系统则为车队成员提供更加安全舒适的驾驶环境,海马8S的靠谱品质一览无余。

亲测体验 海马8S靠谱品质

海马8S在囊括了丘陵、湿地、草原等数十种复杂地形地貌的质量万里行路途中,还能履险如夷,海马8S的动力性能可见一斑。此次海马8S来到这个四季如春的昆明、诗情画意的红土地,在这片最美的色彩之上,海马8S用最强近的动力,极速而行,掀起这片红色土壤的尘土飞扬

海马8S搭载的1.6TGDI发动机HAIMA BOOST BLUE深蓝动力技术的最新自主研发成果,最大马力达195PS,最大扭矩达到293N•m,百公里加速更是达到7.8秒。前麦弗逊+后多连杆独立悬架也为海马8S的操控能力提供了强有力的保障,无论是起步、爬坡还是过弯,海马8S都能够展现出完美爆发力和控制力,轻松做到“超车•起步,快人一路”。基于如此强悍的动力性能,海马8S才能够经受万里测试考验。

此外,海马8S差异化的人工智能也是其“强动力”之外的又一大亮点。海马8S具备8大智能系统,包括智能驾驶系统和智能语音系统。智能驾驶系统涵盖了ACC、AEB、车道保持等实用性较高的安全配置,更有差异化的开门预警和电动感应尾门。智能语音系统则秉承“能动口绝不动手”的设计理念,设计出快速降温、呵护宝宝、一键温暖等8种独特模式。用户只需一句指令,便可以实现整车生态环境的相应改变,这在同级别中绝无仅有,堪称海马8S的一大竞争利器。

海马8S质量万里行昆明站品鉴会顺利结束,作为海马8S在西南地区的首次深度体验活动,海马8S凭借强劲的动力和过硬的质量获得了西南消费者的高度认可。西南地区地势险峻,地形复杂,正是海马8S这样的强动力选手大显身手的所在,待其正式上市,西南市场将又添一员猛将供消费者选择,让我们翘首以待。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×