凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

博瑞GE媒体驾控体验营

2019-06-08 16:45:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Dean

风潮所向--博瑞GE媒体驾控体验营

昆明港鑫站圆满收官

6月6日上午,昆明地区15家主流媒体,在雄风运动主题公园开启了一次博瑞GE精彩非凡深度试驾体验会。博瑞GE与试驾官正式驶向风潮之路!

各大主流媒体通过车型静态赏析以及动态试驾两个大环节,全方位体验了这款在国内拥有众多粉丝的风尚车型所带来的又一次惊艳表现。

穿越城市大道、悠然在最美公路间, 每一段路,都是博瑞GE的风潮秀场。狂刷颜值、技术与智能化!

论颜值--更年轻运动 标志性的

“水滴涟漪”型前格栅与头灯组相连,下包围则进行了更为运动化的设计。车身侧面,新车采用了溜背式的造型设计,并在前翼子板处增加了充电接口。

更值得一提的是它灯灯组造型上,引入了中国折扇和艺术体操的设计风格,让大灯更具时尚感和中国素,在“时光竞速美学”越走越远!

此外除了外观给人以耳目一新的感受之外,那从坐进车内的一刻起,你便真正能体会到什么叫“越级”,博瑞GE的全新内饰设计语言也足够比肩世界豪华汽车品牌,大量软性材质的包裹以及细节处的匠心独运将这台车打造的极具大气、沉稳且不失时尚的东方元素。

论智能--其右的安全

博瑞GE作为中国品牌首款量产的具备L2级别智能驾驶的B级车,博瑞GE搭载了循迹驾驶系统,其ICC智能领航系统囊括了TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能等,配合LKA车道保持系统、全速ACC自适应巡航系统、APA全自动智能泊车系统、SLIF交通限速标识智能识别、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等功能,可谓将智能安全武装到了牙齿。

论技术--动力强劲且环保节油

博瑞GE目前共推出MHEV轻度混合动力和PHEV插电混合动力2种动力共8款车型。其中MHEV车型也是国内首款量产的搭载48V轻混系统的B级车,节油率达到15%同时还兼顾了出色的加速能力;而PHEV车型在搭载了超高容量三元锂电池后,可达到纯电续航里程最长60km,百公里加权油耗仅1.6L的好成绩,同时最快仅需1.5小时即可完成充电。

尤为让人惊叹的是,博瑞GE PHEV可根据导航地图反馈的实时路况,自动切换驾驶能量模式,以创新思维实现了智能驾驶。

悬挂方面是博瑞GE的另一个优势,悬挂整体表现浑厚,减震器回弹阻尼很有高级车的味道,尤其是在过减速带时表现的非常突出。

此外,博越GE用了厚而软的坐垫、大量的隔音棉等,加之车身的整体性很强,所以舒适性很好。调到运动模式下起步推背感十足,有那么几分特斯拉的感觉。

博瑞GE的双离合就目前试驾表现来看非常不错,顿挫几乎感受不到。

从看得见的设计,到摸得到的做工,到感受到的操控,再到无人出其右的安全,博瑞GE都体现出了应有的诚意与实力!引领时尚“芯”风潮!

重点是! 这仅仅是一款售价不超过20万的车型,惊不惊喜?意不意外?

详询:昆明港鑫吉利4S店(云南唯一五星经销商),电话:0871-65095800,地址:东三环与景泰街交叉口处。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×