凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

全系荣威互联网汽车集结昆明,嗨翻全场

2019-06-22 11:30:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:季妍廷

感受超现实主义的石林喀斯特地貌,再邂逅一碗鲜香入骨的过桥米线……还不够尽兴?在昆明,还有这场极限挑战千万不能错过!6月21日-6月23日,上汽荣威邀您欢聚昆明市新城吾悦广场荣威非凡驾道互联网汽车体验乐园,亲身体验互联网汽车带来的极限乐趣!现场,荣威RX5荣威i5等荣威全系互联网汽车集结,在定制教具上轻松攻克斜坡、颠簸路面、单边桥等高难度关卡,更有大型DJ电音派对、劲爆演出轮番轰炸,嗨翻全场!




互联网汽车体验乐园分为内外场,其中内场设有品鉴区、茶歇区、儿童乐园等区域,并安排了多场驾道小讲堂。外场则为实车试乘体验区,高达6.5米的螺旋式教具内,设置了30度斜坡、落差1.6米的倾斜路面、雨天模拟路段等多个高难度场景,观众报名后即可选择心仪车型开启体验之旅,结束后还可获得精美礼品与10秒定制专属视频,一键分享,炫爆朋友圈!白天嗨不够,晚上再继续!互联网汽车体验乐园夜场设有DJ电音派对,灯光、伴奏全部就位,专业DJ现场“打碟”,火辣表演引发全场尖叫,让夜场试乘燃度再爆表。


现场开放体验的多款荣威互联网汽车,均搭载上汽蓝芯高效动力,拥有超低油耗,配合丰富的配置,为消费者打造极具性价比的购车选择。其中,荣威RX5兼具强劲动力与超高燃油经济性,工信部百公里油耗仅6.8升,配合超大全景天窗、ADAS高级驾驶辅助系统、互联网汽车智能系统等优势,为用户带来极致舒适享受。荣威i5则拥有年轻时尚律动设计、输出爆表超低油耗、全景大屏实时在线、超大座舱舒享自如、智能预警层层防护5大高能体验,成为年轻消费者的“首购必选爆款车”。

值得一提的是,上汽还发放30亿现金红包,支持旗下荣威品牌惠民换新。该活动将于6月30日结束,倒计时已不足10天,时间紧迫,先到先得,巨额现金红包即将送完,手慢无!即刻前往上汽荣威授权经销商或授权二级网点购买荣威品牌指定车型,抢先“瓜分”上汽30亿元巨额现金红包,即可在最终成交价基础上,额外再得5000-15000元现金补贴,享受真金白银的购车福利。比如荣威i5,除了上市之初的9000-13000元购车礼之外,还能额外享受5000现金红包,全系车型仅5.49万元起。

 


心动不如行动,即刻点击http://roewe.selecar.cn/RoeweDraw/yuyue/index.html报名,即可零距离、全维度体验荣威i5、荣威i6 PLUS、荣威RX5等荣威全系互联网汽车,还等什么,快来挑战极限、瓜分上汽30亿现金红包吧!

上海汽车集团股份有限公司乘用车公司

联系人:吴珺

上海哲基数字科技有限公司

联系人:刘敏

E-mail:monicaliu@zenithpr.com

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×