凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

长城风骏7亮相第20届昆明国际车博会

2019-07-04 12:35:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李鹤东

6月27日,长城风骏7皮卡在第20届昆明国际汽车博览会亮相,引来诸多目光关注,在逐渐开放皮卡的中国市场,“长城风骏系列”一直是皮卡的主力军!同时也是国内第一款获得欧盟WVTA整车认证的皮卡

外观方面风骏7的造型以大气著称,车头力量感十足,整体轮廓饱满大气,上下格栅均采用横幅设计,视觉感受更为宽大稳重。

风骏7做到了三个核心卖点:高品质、高适用性、强运载性能。风骏7将会是乘用皮卡时代新的转折点,亦或者说皮卡乘用化的印象将会从风骏7开始扭转,未来将会在长城全新一代“炮”上做到极致。

风骏7搭载的2.0T+四驱系统足够“霸道”,这套电控分时四驱有两驱、高速四驱、低速四驱,2.4倍的低速四驱扭矩放大让其可以获得更强的扭矩输出力,最为关键的是板簧后悬在保证运载能力基础上,也向舒适性做出了一定妥协。

论越野,风骏7实力不俗,在2.0T高功率发动机的带动下能让前后轴左右轮获得不等量的扭矩,配合着高离地间隙更能撒欢。

高运载特性的风骏7配合着出色的质量,还能以工具车的方式出现在你的面前,低维护成本的用车环境下,用最少的开支赚最多的利润,最为关键的是还能陪你偶尔的跋山涉水。

无论是保值率、越野型还是生财能力,风骏7可谓是越野圈中的普拉多。 作为中国越野车及皮卡车的引领者,“长城”在不断巩固和创新的路上勇往直前,让消费者切身体会实用与稳重的结合,“皮卡王”这个称号名副其实。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×