凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

共赴胜景 试在必达 第四代胜达云南之旅

2019-07-25 17:39:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhangyu

周末,天空飘着小雨,昆明“捞鱼河公园”--第四代“胜达”就这样出现在我们面前,原本阴郁的心情突然一亮...运动气息十足的前脸,LED灯组,硬朗肌肉感侧面线条,性感的尾部....此次的北京现代第四代胜达不仅拥有指纹识别,还有更有许许多多的“黑科技”等待着我们去发掘。

第四代北京现代胜达换代之后,给我们带了十足的“诚意”,基于海外基础版重新设计尾部造型,并且把轴距加长以及更换按键式的换挡机构,这一举动,都是为了服务咱们中国消费者而来的。

外观方面,前脸几乎是跟海外版的保持一致,源于“Sensuous Sportiness”的设计理念,大家不难发现与自家兄弟途胜、菲斯塔啊在前脸上都是一个风格。整体个性的造型,分体式的LED大灯设计,辨识度比较高,整体偏向年轻运动范儿。

作为北京现代SUV家族旗舰车型,第四代胜达集成了众多领先技术,设计、空间都进行了全面升级:车身加长到4930毫米、轴距增加到2865毫米,打造出同级最优的驾乘空间;主打六座布局,搭配Walk through&一键walk in设计,第3排还专门设置了电动座椅和独立空调调节,让每一位乘客都能有最舒适的乘坐感受,全面满足家庭出行需求。

第四代胜达是全球唯一一款集成指纹识别技术的量产车型。用户在用车时无需佩戴钥匙,只需通过车门把手和发动机启动键上的指纹识别功能即可开/锁车门、启动发动机,极大增加了使用的便利,也提高了车辆的安全性。除一键开启、操作便捷之外,第四代胜达还添加了私人订制功能,为车主带来极致的享受。指纹识别系统能够设定主驾驶者和副驾驶者两组用户指纹,每人可记忆3个手指。系统通过指纹识别到对应的车主身份后,会自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等至该用户的预设状态,将指纹与驾驶习惯相匹配,兼具实用性和便捷性,从细节彰显智能。

此次我们将云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市作为我们试乘试驾体验的第一站。除了北京现代第四代胜达外,还有丰田汉兰达、广本奥德赛大众途昂等三款车型进行对比试乘试驾。在此过程中,我们将途径高速、国道、乡道乃至山路。作为主办方的北京现代,更是大胆的让媒体朋友以及客户对每一种道路都进行体验试驾,让大家既享受高速的畅行,又领略乡村的风情,更能在山清水秀的山路上,体验驾驶的乐趣。想必主要信心就来自于第四代胜达在主动安全上搭载的“黑科技”——Hyundai Smart Sense“智心合一“系统。

车队开始驶出捞鱼河公园,共赴胜“景”,试在必“达”——第四代胜达正式踏上云南探秘之旅,想必这定会是一场试乘试驾的盛宴,让我们拭目以待,接下来的一天半会有怎样的精彩等待着我们。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

获取最低价
×