凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-D60

超低价好车团购

上汽大通D60我的车 我来定

2019-08-06 10:58:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李鹤东

在之前上汽大通MAXUS,将大通D60的官方预告图发布之后,就引起了不少的车友们的热议。大通D60的定位为中型的SUV,而且还采取了全新的造型设计。上汽大通D60已经上市,外观引热议,重要的是100+私人订制选项,上万种个性组合等你来选。

首先是外观上面,大通D60官方给出的前脸造型非常的时尚,很动感。大尺寸的前进气格栅则采用了亮片的设计,看上去十分的有质感。而且最醒目的当属“北斗之眼”的前大灯组造型了,横排三颗日间行车灯,竖牌上两颗近光灯,最下面是远光灯,LED光源。微动则采用了时下最流行的设计,贯穿式的尾灯。非常符合时下年轻人的审美观。

内饰方面,这款车的车型是非常的注重空间和乘坐的舒适性的,又有三种座椅布局可选,而且第二排的座椅还支持自由滑动。

在动力方面,大通D60搭配的是两种动力:1.3t和1.5t发动机,传动系统则是6MT和7DCT变速箱,前轮驱动。1.5t峰值功率为124KW,峰值扭矩是250牛米。1.3t的峰值功率为120KW,峰值扭矩为230牛米。

大通D60这款车还是非常的不错的。能够满足来自不同家庭的不同需求。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上汽大通D60
上汽大通D60
指导价:9.38-16.78万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.38-16.78
中型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

9.38-16.78
中型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动
获取最低价
×