凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

致·感来袭 全新阿特兹昆明燃情上市

2019-08-26 18:38:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhangyu

全新阿特兹于2019年8月24日在昆明南亚风情园上市。全新一代阿特兹基于新一代魂动设计和新一代创驰蓝天车辆构造技术,实现了在视觉、听觉、驾控感、触觉、科技感等“五感”的全面升级。

新车包含2.0L、2.5L两种动力共6款车型,官方售价区间为17.58-23.98万。发布会现场聚集了众多一汽马自达新老客户及主流媒体,大家共同见证了潮奢运动旗舰全新一代阿特兹在昆明首次亮相的璀璨光芒。

本次上市发布会活动现场还聚集了大量时尚达人,将潮流文化注入年轻时尚的生活当中在外观的设计上,全新一代阿特兹中网用银色点状格栅替代了旧款的横幅式进气格栅,配合魂动设计理念彰显出一种神秘感。另外头灯和车头下方两侧的银色装饰做了一些调整,风格上变得更加时尚。车身侧面线条相比老款车型也更平滑,整体观感更加沉稳、不张扬。

全新一代阿特兹分别搭载SKYACTIV-G 2.0L和2.5L 发动机,满足了国六排放标准,最大功率116KW和141KW,匹配马自达设计爱信生产的6速手自一体变速箱。同时,新车配备了全新液晶仪表及8英寸中控显示屏,并搭载了集成智能网联系统的全新MZDCONNECT马自达悦联系统,及进一步提升行车的舒适与便利性。

马自达在制作工艺的匠人精神与品牌实力,相信全新一代阿特兹在上市后的B级车市场表现,市场活跃度都能够大放异彩。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×