凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

忠于自我 别克全新君越品鉴会

2019-08-30 18:38:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:季妍廷

昆明三面环山,南濒滇池,沿湖风光绮丽,四季如春的气候使它被称为“春城”。8月25日,和别克全新君越一起,在昆明“品院”的“忠于自我 别克全新君越品鉴会”上,忠于内心,寻找自我。

就像“品院”的名字:尽情地品茶、品四角屋檐勾勒出的方形天空中的云卷云舒、甚至品人生漫漫征途。若是要品别克全新君越,那得从它的外形开始品起。

前脸细节的精雕细琢让它显得更加威武、奢华。相比上代车型,宽大金属风格的格栅边框与大灯线条更显示出利刃的效果。在它身上,除了动感、优雅现代感和谐地融在一起,还有一点霸气。展翼饰条造型由上扬调整为下压,与新造型尾灯一起带来了更多动感。

品它的性能,全新第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机是这款别克全新君越最大的亮点,与9速HYDRA-MATIC智能变速箱的默契配合,别克全新君越在中高速行驶所表现出来的沉稳效果是一般车型给不了的。

白天的品院是闹市中的一方宁静的院落,听琴声悠扬,品普洱幽香。

观看茶艺表演,品尝普洱茶、亲自制作茶饼,还能跟随自己的心画下想要的图案。

在“品院”能享受到你所追求的品质生活,而别克全新君越正是品质生活的象征。前排设计以驾驶者为中心,各种功能操作触手可及;后排则是尊享空间,宽大的座椅软硬适中,坐垫和靠背选用了手感细腻的环保仿麂皮材质,配合法式双缝线,增添了品位感。后排座椅配备了椅背电动调节功能,加上宽大的两片式超大全景天窗和100%遮光率的电动遮阳帘,兼顾了空间的通透感与私密性。

阔别已久,升级归来的别克全新君越,整体更加年轻、动力强劲、配置丰富,加上全系满足“国六B”排放标准,十足的吸引了年轻消费群体的目光。在开往未来的路上,别克全新君越永远是陪伴你探索、征服的好伙伴。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×