凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

广汽三菱楚雄天元4S店开业盛典

2019-09-29 15:04:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道.zy

菱耀彝天、如而至 广汽三菱楚雄天元4S店开业盛典

2019年9月28日,在这个充满喜庆的日子里,广汽三菱楚雄天元4S店开业盛典在楚雄市滇中大商汇二期111号盛大举行,热烈庆祝广汽三菱楚雄天元4S 店开业盛典圆满成功!在此感谢领导、嘉宾、媒体朋友、楚雄天元客户的大力支持!

早上9点,本次活动嘉宾早早来到现场签到等候

活动当天,广汽三菱汽车销售有限公司网络部部长曾勇先生、 广汽三菱汽车销售有限公司网络科科长张尚德先生、 广汽三菱汽车销售有限公司云南区域经理谢卓桐先生、楚雄州工商业联合会(总商会)主席马志洪先生等特约嘉宾,来自云南十余家主流媒体、经销商,以及楚雄天元众多客户共200余人共同见证了这一精彩时刻。

鼓是精神的象征,舞是力量的表现。以鼓舞的形式开场,预示着楚雄天元人奋发图强敢于拼搏,在今后的道路上注定红红火火。

广汽三菱汽车销售有限公司网络部部长曾勇先生、楚雄天元汽车销售服务有限公司董事长 邵文付先生分别作了精彩的发言。

(左图为广汽三菱汽车销售有限公司网络部部长曾勇先生、右图为楚雄天元汽车销售服务有限公司董事长)

广汽三菱楚雄天元4S店各兄弟店也纷纷到场送来祝福,并且一同与厂家领导为广汽三菱楚雄天元4S店开业盛典做了启动仪式。预示着广汽三菱人将团结一心,将品牌做大做强做好、为广大车主服务。

大红灯笼高挂,欢庆锣鼓敲响,喜悦传遍人间天上。琴声悠悠扬扬,奏响新的乐章,温馨的烛光点燃希望。

狮子现在是沉睡的,下面我们有请楚雄天元董事长邵文付先生上台为沉睡的祥狮点下尊贵的一笔,舞狮点睛和画龙点睛是一个意思,就是把朱砂涂在狮的眼睛上,象征给予生命。”睛“和 "金" 属谐音, 舞狮点睛有"点金"的意义....就是把一切都变成了"金"的含义,随之而来企业就是"财源滚滚"咯...

这是一个青春洋溢、充满自信,有责任的团队。她们自信但不自负,她们相信实力而不是运气。她们团结一致,自强不息,奋力拼搏,永争第一。这是一支敢于梦想,勇于拼搏,不断进取的团队。困难遏止不了她们迈向成功的脚步,自信正洋溢在她们充满激情的脸上。这就是我们,永远青春飞扬的天元人。

楚雄天元全体员工上台展示天元人的风彩

今天将是一个一辈子都令人难忘的日子,因为在这个美好的日子里,广汽三菱楚雄天元4S店迎来了首批幸运客户。

精彩的节目表演

广汽三菱楚雄天元4S店将致力于打造楚雄广汽三菱品牌领导者为目标,以求实、诚信、团结、创新的企业精神服务于楚雄的新老客户,使得广汽三菱汽车在整个云南及西南地区的影响力进一步增强,真正让广大客户体验专业创造愉悦的生活感受。

今天广汽三菱楚雄天元4S店的步伐已经踏入楚雄大地,就让我们衷心的祝福它能够落地生根,一点一点的延伸到四面八方!在各位领导、朋友以及当地媒体的共同见证下,广汽三菱楚雄天元4S店开业盛典圆满落幕!

>>更多详情请咨询经销商<<
广汽三菱楚雄天元4S店
楚雄天元汽车销售服务有限公司
地址:楚雄市滇中大商汇二期111号
销售热线:0878-3365177
售后热线:0878-3365176
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×