凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

华晨中华V3-2020款正式上市5.99万起

2019-10-22 13:53:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李鹤东

2019年10月20日,华晨中华V3-2020款春城昆明正式上市,共推出经典型、舒适星空版、智能星空版三款车型,新车搭载全新升级的1.6L发动机,官方指导价分别为5.99万、6.39万、7.39万。

全新动力升级 德式运动引领SUV风潮

天生运动基因的华晨中华V3-2020款,升级全黑内饰,全系标配皮质座椅,新款17寸精车亮面铝合金轮毂,动感时尚酷劲十足。新车搭载符合国六排放标准的1.6L发动机,最大功率87kw,最大扭矩150N·m,将高效动力与经济节油完美平衡,百公里油耗仅6.5L。华晨中华始终坚持卓越操控的驾驶品质,华晨中华V3-2020款在2019中国量产车性能大赛中,首战克拉玛依即延续赛场辉煌,斩获8项冠军;在10月17日昆明嵩明嘉丽泽站开赛首日,华晨中华V3-2020款展现不凡实力,在综合性能、0-100米加速,以及计时停车三个项目比赛中勇夺小组第一。

另外,凭借博世第9代ESP车身稳定系统、EPS高效率电子转向助力,以及215宽幅轮胎的出色表现,华晨中华V3-2020款在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现,不论是高速避险还是雨雪爬坡,都能为出行保驾护航。

越级科技升级 打造运动悦享体验

作为一款为都市时尚生活而生的座驾,华晨中华V3-2020款以越级科技打造智享体验。华晨中华V3-2020款依旧保留同级最大的10.4吋中控大屏,集成电动空调、智能导航、APPlink智能手机互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面等智能模块,让驾驶者在专注驾驶的过程中感受便捷驾驶体验。特别值得一提的是,新车型增配可开启式全景天窗、智能感应雨刮、大灯自动开/闭,以及直接式胎压监测等十万级SUV才有的超值驾驶辅助配置,进一步提升驾乘便捷舒适性,更好的帮助驾驶者集中注意力操控车辆,行车更安全。

在与追求时尚潮流的年轻消费者共同成长的同时,作为一款小型SUV市场的畅销款车型,华晨中华V3-2020款将以德式驾趣与智享体验,诠释超乎期望的价值所在。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
返回凤凰网汽车首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



热图

获取最低价
×