凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

新款路虎揽胜3.0天津港价格 全国分期

2019-04-01 16:53:47
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

揽胜承载着路虎品牌的荣誉,方正的外观流露出大气且沉稳的气势。车侧悬浮式车顶与车尾立体的造型,将车辆的豪华感展现的淋漓尽致,而两种不同轴距 的车型都能带来宽敞且舒适的空间感受。

\

\

揽胜的内饰采用横平竖直的设计语言,并大量使用软性材料进行包裹。液晶仪表盘和上下两块10英寸触控屏渲染出车内极强的科技感,木纹饰板的点缀则提升了车内的豪华感。 揽胜的行李厢空间较为规整,一般情况下的容积达到824L,按比例放倒 第二排座椅后,行李厢容积 可扩充至1943L,对于大体积物品的装载还是比较轻松的。

 \ 

揽胜提供了3.0T和5.0T两种排量 的发动机 ,其中作为主销车型的3.0T V6发动机最大功率 为279kW(380Ps)/6500rpm,最大扭矩 为450Nm/3500-5000rpm。 传动方面,全系车型均配备的是8挡手自一体变速箱,并在车内依旧采用了旋钮式挡杆设计。

 \ 

 \ 

揽胜作为路虎品牌的旗舰车型,豪华感的营造上自然不必怀疑。大气且沉稳的外观之下是富有科技感的座舱,不同排量的发动机带来充沛的动力表现。标准轴距车型与长轴距车型更是满足了消费者对于揽胜不同的用车需求。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京诚奥恒达汽车销售有限公司1
经销商地址:天津滨海新区京门大道港口车城
经销商电话:13332010110 (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×