凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

兰德酷路泽4600GXR空间大内饰舒服

2019-04-08 16:38:38
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版兰德酷路泽4600。

\

19 款丰田酷路泽4600GXR将奢华和低调兼并,将强硬和温情揉合,将大气和细节全揽。同现款车型相比,更显敦实饱满,进气格栅尺度增大,车头气势更足,大气磅礴可以完全运用到这次的外观设计中来、将线条与硬朗、沉稳的结合发挥到了极致。

\

2019 款丰田酷路泽4600中东版形状团体看来没有甚么变化,仍然是那个彪悍强健的体态,新款线条更偏世故,更为流畅。2019款丰田酷路泽4600在恬静性及 方便性上为车主带来更高档别享受的同时,也进一步彰显召盘级SUV的奢华感。

 \ 

丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880mm,轴距 长度为2850mm。 2019款丰田兰德酷路泽4600精致的中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格..方向盘上面的多功能按键布局依旧没变,左侧为音响控制按钮右侧为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。

 \ 

 \ 

2019 款丰田酷路泽4600中东版将接纳4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎,采纳天然吸气模式,最大功率215千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛 米/3400rpm。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京诚奥恒达汽车销售有限公司1
经销商地址:天津滨海新区京门大道港口车城
经销商电话:13332010110 (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×