凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

新款奔驰V260商务车 4座商务才是王道

2019-06-21 10:51:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

全新V级车卓然天成的设计与领先同侪的技术,为社会精英人士的商务出行和家庭出游带来完美的解决方案,成为投资未来、享受当下的绝佳选择。

驾驶室搭载碳纤多功能方向盘、6向电动调节驾驶座等豪华设备;

 豪华真皮仪表台附8.4吋全彩液晶集中控制显示屏、奔驰S级TouchPad触控板、

 COMAND控制系统,碳纤高光饰板,为您提供*前卫时尚的舒适体验,让您畅享优雅格调人生。

  

全新奔驰V260L改装4座版车身尺寸为5370×1928×2080mm,轴距达到了3430mm,动力搭载M274系列也是奔驰最新一代的2.0T涡轮增压汽油发动机, 其最大输出功率为156kW,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变数系统,配合直接选档,让换挡灵敏顺畅,动力输出随心所欲,轻松应对各种路况。

  

车内地板是豪华游艇等级的柚木地板,非常的豪华环保。高档实木装修和内饰壁灯、空气灯,深棕色的车内布局都值得品读、耐性回味。

  

奔驰V260新款虽然采用了全隔断布局,但是却没有让后部空间显得拥挤不堪,隔断处奔驰V260新款配置了一个车载吧台和大尺寸曲面液晶电视。很好的利用上了隔断的这一部分空间,多功能车载吧台自带一个胶囊式咖啡机,旅行出差来上一杯浓香馥郁的现磨咖啡,既有格调,又缓解了旅行的疲惫。

  

进口奔驰V260L商务车,极具隐秘性,侧身电动拉门,乘客舱大尺寸玻璃观景天窗、电动百叶窗,内饰深棕色木纹雕饰商务感十足,米白色进口皮革包覆 温馨居家范儿、氛围灯,也依然把整个车的空间色调给点燃了,淡黄色的低调却又不失暗淡,与幽兰色灯光交相辉映。

  

2019款奔驰V260L红木总裁版贵宾舱装饰极其奢华,宛如皇家宫殿,舱内采用大量缅甸黄花梨装饰,并纯手工打造精美雕花,古色古香,又仿若一方富甲书房。奔驰V260L改装房车的尾箱空间表现依旧称得上的近乎完美,后尾部有两个电动抽屉,各种尺寸的行李箱都可以随心摆放,对于一些爱好高尔夫球、喜欢垂钓的家庭,放置高尔夫球袋、钓鱼杆之类都是不错的,但是这桃木地板毕竟金贵,搁置重物时还是建议能做好相应的防护措施,以防止刮擦。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:河北新凯汽车集团有限公司
经销商电话:18888800716覃经理【同微信】
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-60.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-60.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×