凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田考斯特现车丰田考斯特改装现车实拍

2019-09-17 15:34:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

丰田考斯特改装商务车。丰田考斯特商务车改装前后的效果简直是判若云端,但是改装没有终点,只要市场的需要,丰田考斯特改装商务车就能够满足客户的需求。丰田考斯特改装商务车,由内而外的设计,打造最出众的商务车。

丰田考斯特外在的改装给人以舒适的视觉享受,而内饰的设计却更能给我们一种舒适的乘车体验。丰田考斯特改装在内饰的设计上与众不同,在改装的方案上更是我们可以根据自己的选择进行调整,丰田考斯特改装商务车从座椅的设置上来说,可以使得车内有足够的空间,在乘车的过程中我们可以自己选择更加舒适的姿势。
一些豪华商务车的座椅没有过多的强调舒适性,往往只采用“真皮处理”,在客户体验上并不是很好。而丰田柯斯达超VIP豪华版配备了全亚洲好的航空座椅(日本原装进口),包括正副驾驶员德国公牛打孔皮真皮座椅、欧洲精致缝制工艺,2张OTTOMAN豪华航空椅、5张VX单人航空椅、1张双人豪华商务座椅,考斯特环绕立体声音响系统按照家庭影院音响系统设计。
专注于杜绝噪音和震动构筑出合适高保真音响系统的完美环境,支持多声道环绕声效果,给乘客的视觉与听觉带来更高的视听体验2018款柯斯达现在的动力总成分别是:V6 4.0 L 汽油 动力输出:171KV/5000 345Nm/4400, 4缸2.7L 动力输出:113KV/5200 237Nm/3600-4200,尤其是V6_4.0L6GR发动机,该款发动机采用了DUAL VVT-I(智能双变气门正时系统)、高压缩比技术,实现运转平横。
丰田考斯特不只具有足够的动力,活络的运动型车身、一同更有舒适的空间,秀美的改装有着强壮的技能实力和尖端手艺工艺打造的多功能车厢,总归,新车可谓舒适商务之开山祖师。新车是典型的日本车规划,首要以便利、漂亮、有用为主。
丰田考斯特深受广大顾客朋友好评。主要对丰田考斯特、日产碧莲、丰田海狮、丰田埃尔法车型的改装,现在已能依据顾客要求改装各种车型。
丰田考斯特改装商务车车内轮毂座椅方位采用了独有的晋级台阶设计,这可谓设计上的一大亮点,不仅处理了轮毂方位乘客的不舒服的乘坐体验,而且提升了座椅的高度,让乘客视界愈加开阔。丰田考斯特商务车由四川一汽生产,这款定义是中巴车客车我们可以通过内心的塑造展示出他的与众不同。
丰田考斯特在现在的商务车市场中备受欢迎,模仿者也是络绎不绝,丰田考斯特车身高大,外观设计美观大方。这样的条件也为丰田考斯特改装提供了前提。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:36.5-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.5-55.68
MPV
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×