凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

雪佛兰创酷 年终特惠 促销走量降价中

2019-11-27 16:34:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
 
全新创酷共有六个不同的配置版本,售价区间为9.99万-13.99万,其中1.0T和1.3T各包含有三个不同的配置版本。老规矩,先从售价9.99万的最低配325T 手动劲版开始分析,作为全系最低配车型,其在外观方面的配置有:卤素大灯、16寸轮圈、自动前大灯、LED行车灯、高位刹车灯、外后视镜电动调节、立体扰流尾翼;内饰方面的配置有:PU方向盘、织布座椅、驾驶/副驾驶四向手动调节、前排中央扶手箱、前排LED照明灯、前排12V电源插口等;安全舒适方面的配置有:前排双安全气囊、ESC车身稳定系统、ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、坡道辅助系统、牵引力控制系统、紧急制动预警辅助系统、TPMS胎压监测系统、多功能方向盘、手动空调、四窗一键上下、3.5寸信息仪表、前排双USB接口、四个喇叭等。
雪佛兰创酷 325T 手动劲版 国VI9.99↓3-4万 电议最低价
雪佛兰创酷 325T 自动劲版 国VI10.99↓3-4万电议最低价
 
雪佛兰创酷Redline 325T 自动趣版 国VI12.79↓3-4万电议低价
雪佛兰创酷 Redline 335T CVT潮版 国VI12.79↓3-4万电议低价
雪佛兰创酷 Redline 335T CVT极版 国VI13.49↓3-4万电议低价
雪佛兰创酷 Redline 335T CVT尊版 国VI13.99↓3-4万电议低价
 
 
这个版本最大的不同在于它是手动挡版本,所以其配置的合理性倒不是最重要的,只要是不能接受手动挡的人那么即不会选择它,反而能接受手动挡的人也只能选择它。

接下来预算增加万元整来到售价10.99万的325T 自动劲版,其实从这个版本的与上个版本相同的名字就可以分析出它们的配置是很相似的,只是多了8寸彩色中控屏以及搭载的MyLink车机系统、安吉星智能车联系统而已。可以看到这个版本除了缺失安全气囊、倒车雷达/影像等影响体验甚至是车辆安全的配置之外,其它方面的配置也只算够用而已,所以如果不是特别缺乏预算的人往下看。

 
再增加1.8万元,来到1.0T的顶配325T 自动趣版,和上个版本相比其在配置方面多了后轮盘式刹车、17寸轮圈、LED大灯、LED弯道辅助照明、LED尾灯、外后视镜电动加热、双片式的全景天窗、Redline运动套件、双拼座椅、主驾驶六向手动调节、后排中央扶手、倒车雷达/影像、前排侧安全气囊、前后侧气帘、无钥匙进入、一键启动、彩色仪表、六个喇叭等。
 
 
这个版本的配置尤其是安全、舒适性方面增加了很多,而且还多了许多讨好年轻人的配置,但是1.8万的差价也确实也挺多。结合前后版本的配置区别分析,这个版本的配置丰富性是其他车型所无法替代的,要不就是同动力版本的配置太斋了,要不就是动力系统升级而导致配置也变斋了,所以对于那些预算有限但又想买到能够满足日常使用舒适性的人,这款很合适。

和上个版本同价位的还有1.3T的Redline 335T CVT潮版,和1.0T的325T 自动趣版相比,其不同的地方有:缺少了双片式的全景天窗、行李架、双拼材质座椅、后排中央扶手、倒车雷达/影像系统、前排侧气囊、前后侧气帘、无钥匙进入、一键启动等。总体来说这个版本的配置和1.0T的325T 自动劲版很相似。

那么选择就来了,同样的价格是选择1.0T动力加丰富的配置,还是选择1.3T动力加较斋的配置?从体验上来看这两款同价位的版本之间的配置区别还是很大的,尤其在安全和舒适方面差异化很明显。所以建议大家选择的时候尽量选1.0T的325T 自动趣版,那么觉得1.0T动力不够怎么办?先别着急下手这款,接着往下看看。

再增加0.7万元,售价来到13.49万的Redline 335T CVT极版,和上个版本1.3T Redline 335T CVT潮版相比,其增加的配置有:双片式的全景天窗、行李架、双拼材质座椅、碰撞预警、跟车距离提示、车道保持、车道偏离、倒车雷达/影像、前排侧气囊、前后侧气帘、智能车载互联系统、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、六个喇叭等。

只需要增加七千块的预算,便可以得到比1.0T顶配还要丰富的配置,从使用角度说这个版本的配置完全是能够满足日常使用的,再结合上其1.3T的动力系统,毫无疑问这个版本的性价比最高,相信它也是将来最热销的车型版本。

 
最后补上0.5万元差价,直接来到售价13.99万的全系最顶配Redline 335T CVT尊版,和上个版本相比其增加了真皮方向盘、运动座椅、驾驶席四向电动调节 两向手动调节、内后视镜自动防眩目、自动雨刮、单区自动空调等配置。对于这个级别的车型来说五千元的差价能够左右的决定非常多,而多花了五千块才才得来上述的这些体验提升不大的配置,怎么说都有点让人犹豫,所以只要你不是顶配控的话,这款还是慎选。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×