凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰VS680改装升级配置做到严进严出

2019-12-14 19:15:43
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
进口奔驰迈巴赫VS680商务车 无隔断7座商务车,奔驰迈巴赫VS680侧面首先吸人眼球的是轮毂的样式做了改变,换成了迈巴赫十分古典的锻造轮毂,行驶在马路上非常凸显身份!奔驰迈巴赫VS680下保险杠样式也做了重新设计,更加的具有立体感和庄严感。遗憾的是此款V级迈巴赫大灯并未做改变,不过全LED的大灯组依旧科技感和时尚感十足!奔驰VS680 迈巴赫S680内饰 奔驰商务车巅峰之作,奔驰VS680,因为优雅华丽,因为无比优秀,因为无可替代!奔驰VS680商务车,全新打造2019款奔驰商务新标杆。
\
 
迈巴赫VS680豪华商务改装车 进口奔驰V250版,2019款奔驰迈巴赫VS680无论是从感性的角度还是理性的层面剖析这款迈巴赫V级车都是当今定制商务车中的佼佼者,拥有奔驰迈巴赫享誉全球的品牌美誉度,它是豪华车的代表,而内部的定制风格既能满足商务接待又能兼顾家庭用途。用料十分凸显质感,个性化功能贴心实用,不愧为顶级豪华车的称号!
\
\
这辆进口奔驰V250改装迈巴赫VS680L是典型的交融血缘,中空区域采用的是奔驰C级最新的家族设计言语,由两块宏大的彩色显现屏组成的仪表盘和中控显现屏,启动时科技感十分突出,车子内部的按键采用了大量的银色镀铬装饰,为亚光色的材质,用两个字形容:奢华!
\
进入到进口奔驰V250改装迈巴赫VS680的驾驶舱,采用奔驰现款轿车的设计风格,豪华之感十分浓郁。整个车舱全部采用软性皮质包裹,中控的胡桃木覆盖以及周边镀铬的律动的装饰条,轻而易举的将奢华感受烘托出来。进口奔驰V250改装动力系统依旧为2.0T汽油发动机与7速手自一体变速箱搭配,具有高效的操控性能,低能量消耗以及超乎寻常的舒适感,为驾驶者与乘用者提供难忘的驾乘体验。
\
\
奔驰V250迈巴赫VS680如此惊艳的外观,令人想要对它的内饰一探究竟,此款进口奔驰V250外观采用了奔驰迈巴赫外观套件,黑色的配色适量的镀铬件点缀装饰,高端豪华的高科技之感,设计、做工、用料皆一流,完全是照着轿车而设计,整体显得非常的高端与豪华,更有品味唯有生活!首先车头的样式得到了很大的改变,迈巴赫S级同款的进气格栅,Mercedes-Benz梅赛德斯.奔驰全新迈巴赫V级,迈巴赫V250VS680,迈巴赫VS680,北京商务车房车改装厂直营。
\
\
奔驰V250迈巴赫S680新车的整体造型延续了家族化的设计语言,其中最明显的变化就是头灯组了,三条光带式的LED日行灯就如同流星滑落天际般闪耀动人。而具备了MULTIBEAM系统的全LED自动大灯,也体现了新车满满的科技感。除了头灯变得更有未来感外,大面积镀铬装饰的中网也让这款新车极具豪华感。奔驰V250迈巴赫VS680商务车无隔断或隔断将卷起不一样的商务时尚风暴。奔驰V250迈巴赫版全隔断商务改装车,极具时尚商务气息,奔驰系列的新宠,时代潮流的领航商务房车。奔驰V250迈巴赫S680版是梅赛德斯工艺魂灵集现,方寸间奢华尽显,贵宾款待也不失风格。
\
 
\

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×