凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰商务车爆炸款迈巴赫VS680现车

2019-12-20 09:47:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奔驰迈巴赫VS680的车身外观稳重大气,硕大的实心奔驰LOGO与高光泽中网相融合。高光泽的中网,凌厉的楔形天使翼型LED照明灯与之搭配,加上黑色车漆的烘托,V级商务房车,既符合商务车沉稳内敛,又不乏家用的动感与俏皮。像这自带商务属性还有家用功能的MPV可以说少有见到。

\

奔驰V250迈巴赫商务车进入驾驶舱部分,整体布局上是比较的简约大方,同时也不失奔驰一向的科技感,显示屏无疑是最吸睛的了,集成多媒体功能和驾驶系统,全方位监测车辆动态和倒车影像,桃木真皮方向盘让高端富贵的气息更加明显,同时搭配了车载冰箱,炎炎夏日也能品质上路。

\

奔驰V250迈巴赫商务车全车是2+2+3座的经典商务车布局形式,实用性也十分明显,全车座椅均是豪华包皮,触感极其细腻,搭以细密的菱形缝线修饰,更是突显质感。

\

奔驰经典的座椅操控按钮,电动控制座椅多项功能,二排贵宾座是头等舱的豪华配置,加热通风、气动按摩功能一应俱全,座椅的整体构造都是根据国人体型特点定制,达成完美的驾乘享受。

\

进口奔驰V250 商务车改装改装 每一席座椅皆享尊贵定制级的豪华舒适,即便身处第三排,亦能享受以人机工程学打造的应需而变的舒适旅程,进口奔驰V250 商务车改装后排坐椅垫可前后电动调节,椅背整体可倾斜,实现躺卧姿势。宽大的中央扶手采用皮质包覆,提升用户便利性。

\

\

进口奔驰V250迈巴赫S680改装房车,进口奔驰V250在外观外型上延续了国产新V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,慎重大气不言而明。进口V系列以通体流光的深邃黑色时尚魅惑外形,承袭自奔驰豪华轿车的气质前脸,深邃修长的撩人双眸,搭配细节层次更显精致的下颚雾灯设计。车身尺寸:5150*1905*2080mm(长宽高),18寸漩涡造型轮毂平添时尚气息,相比国内长轴距的版本视觉感更流畅,驻车也更具便利性。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×