凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

乔治·巴顿 -F-350

超低价好车团购

乔治巴顿战车四座磨砂黑坦克盔甲

2019-12-24 12:19:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

乔治巴顿,又是一款霸气的豪华车,顾名思义,乔治·巴顿(George Smith Patton),是一位美国陆军四星上将,是第二次世界大战中著名的美国军事统帅。乔治·巴顿作战勇猛顽强, 重视坦克作用,强调快速进攻,有“热血胆”、“血胆老将”之称。巴顿不仅是将军也是文人;是一个具有政治、军事、哲学头脑的人;更是一个最具个性和人性的人。使之成为第二世界大战中一颗耀眼军事明星。乔治·巴顿战车充分演绎了“硬汉座驾”的品牌精髓,外观采用了装甲车般的设计风格,C字形前大灯组造型使该车辆看起来十分霸气。此外,全车被磨砂黑车漆涂装配合高挑的轮眉,一切都昭示着这款车的狂野气质。

19新款乔治巴顿装甲越野商务车四座/六座拥有超强的硬件配置和应急系统,豪华庞大的身躯自然是一些需要彰显社会地位人士的首选,同时,唯一仅有的民用化主动适应悬挂系统,保证其稳定的独一无二的安全性能,从而保证选择这个座驾的驾驶者的安全问题。

19新款乔治巴顿装甲越野商务车四座/六座车内布局一定会被想象成战车那种简约硬朗的驾乘风格,但是当您拉开车门,车内所展露的豪华设施定会为之而惊讶内饰,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调。

新车的轮毂本身无论造型还是尺寸并不小气,但与这身材比起来就显得不是很没协调。侧挂式的备胎造型很新颖,不过势必会对后方外侧的视野有一定的影响。

乔治巴顿内饰方面:经过高档双色真皮重新包裹,搭配木纹饰板点缀,使得原本就宽敞霸气的内饰更显豪华。细节方面,乔治巴顿车身侧面延续了粗犷的设计风格,外跑的轮眉、见棱见角的车门以及其本身超长的轴距尺寸,看上去就不是好惹的。

乔治巴顿越野车采用了美军军用及越野车救护系统,实时动态控制车体姿态,高速控制减震幅度,紧急情况下根据车体动态调整液压弹簧刚度,防止侧翻,将最大程度保护后舱乘客的安全。

乔治巴顿越野车采用了美军军用及越野车救护系统,实时动态控制车体姿态,高速控制减震幅度,紧急情况下根据车体动态调整液压弹簧刚度,防止侧翻,将最大程度保护后舱乘客的安全。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈18101262169同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
全尺寸SUV
6.2L 6.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×