凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风本田-思域

超低价好车团购

本田思域最低价格 2019款思域团购促销

2020-01-08 10:43:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

东风本田4S店,2019款本田思域特举办大型优惠促销活动,店内限时降价促销,现车充足,颜色齐全,近期购车可享受最大优惠4万,同时获赠万豪华大礼包,汽车全系车型均可销售全国【国六排放标准】。

2019款180TURBO CVT尚悦版 国Ⅵ  11.99指导价 现车优惠2-4万

2019款180TURBO CVT尚动版 国Ⅵ  12.99指导价 现车优惠2-4万

2019款180TURBO CVT尚擎版 国Ⅵ  13.39指导价 现车优惠2-4万

2019款220TURBO 手动劲控版 国Ⅵ 12.99指导价 现车优惠2-4万

2019款220TURBO CVT劲动版 国Ⅵ  13.99指导价 现车优惠2-4万

2019款220TURBO CVT燃动版 国Ⅵ  14.59指导价 现车优惠2-4万

2019款220TURBO CVT劲擎版 国Ⅵ  15.59指导价 现车优惠2-4万

2019款220TURBO CVT燃擎版 国Ⅵ  16.99指导价 现车优惠2-4万

 
   在车身侧面,依然采用了现款车型的流畅车身走势,大角度倾斜的C柱使其看起来颇为动感。细节方面,普通版车型配备了新样式的16英寸枪灰色双五辐轮圈,而高配车型和两款燃系运动版车型则采用了现款高配车型使用的五辐式轮圈,并增加了深色涂装版本。此外两款燃系运动版车型还配有黑色车门把手和黑色侧裙,进一步增强运动感。

 本田思域最低价格2019款思域团购促销 

  新款思域普通版车型并未针对尾部造型进行调整,但两款燃系运动版车型则亮点颇多,首先是亮黑色涂装的小尺寸后扰流板,其次就是新款思域颇具争议性的中置单出式扁口镀铬排气口,与之搭配的是新增的黑色扩散器。值得一提的是,次顶配的CVT劲擎版车型独享了浅色17英寸轮圈和电镀门把手,并与顶配的燃擎版共享全LED大灯、LED前雾灯和外后视镜转向灯,成为了普通版车型中最具辨识度的一款

 本田思域最低价格2019款思域团购促销   

  新款思域的内饰设计并无调整,主要变化在于配置的调整和升级。配置方面:倒车影像、电动天窗、无钥匙启动、无钥匙进入、远程启动功能、彩色行车电脑屏幕、7英寸多媒体显示屏且支持CarPlay、8扬声器音响、自动空调以及温度分区控制、全车车窗一键升降、后排出风口、自适应巡航、并线辅助、车道偏离系统、车道保持系统、运动外观套件。

 本田思域最低价格2019款思域团购促销 

  动力方面,新款思域继续搭载1.0T直列三缸和1.5T直列四缸两款发动机,最大功率分别为125马力和177马力,峰值扭矩分别为173牛·米(1.0T+CVT)、226牛·米(1.5T+6MT)和220牛·米(1.5T+CVT),传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。排放方面,新款思域为国VI排放版本。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×