凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰VS系列VS980 VS680王府井最拽的耶

2020-01-10 10:00:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
进口V250 长5370 宽1928 高1920 轴距:3200 油箱容积:70L 综合油耗:9.1 扭矩:350 功率:155 发动机:2.0T 211马力L4 变速箱:7AT 轮胎品牌:固特异245/45R18 最高时速:195km/h 燃油:汽油 发动机进气形式:涡轮增压 排放标准:国五 双侧电动防夹门 C本即可驾驶等优点。接下来我们以来看看奔驰进口V250外观及内饰。
奔驰V250商务版,成为记忆中难忘的风景,飞翼式的家族简洁前中网,与时尚的前LED大灯构成个性前脸,徽标与ACC巡航相整合更为利落,360度摄像头让安全更有保障。
进口奔驰V250 商务车改装改装高顶隔断7座商务车后舱前为两个独立航空座椅,第二排座椅安装进口首席航空座椅,加热通风按摩功能齐全,最大限度的减缓您的乘车疲惫。八向电动调节:电动头枕,电动腿托,前后电动调节,电动靠背调节。
进口奔驰V250 商务车改装商务七座高级配置:前后舱双电池供电系统,GPS全球卫星导航系统带倒车影像,驾驶舱便携式电子冰箱,贵宾舱冷暖气分离出风口,进口奔驰V250 商务车改装改装商务车前后舱双空调独立控制系统。
从进入奔驰进口奔驰V250 商务车改装改装商务车驾驶舱的那刻便已开启。进口奔驰V250 商务车改装豪华紫色内饰搭配精致饰板,让优雅与尊贵浑然一体。进口奔驰V250 商务车改装配备的多功能方向盘,确保驾驶者在注意力集中于路面或需双手控制方向盘时,亦可轻松通过拇指按动实现多种操作。
进口奔驰V250 商务车改装驾驶舱正中的8.4寸大屏用于显示驾驶室管理和数据系统信息,借助声控系统,驾驶者可用语音形式对系统发出指示,轻松获取道路交通信息,让形成尽在掌控。
进口奔驰V250 商务车改装简约版7座宜商宜家进口奔驰V250 商务车改装7座高顶隔断简约版全车Lugano豪华真皮内饰LED智能大灯系统进口奔驰V250 商务车改装7座商务车多色氛围灯进口奔驰V250 商务车改装Dynamic动态操控选择系统(四种驾驶模式) 胎压监测奔驰V-CLASS商务车,采用奔驰最新技术打造,拥有动感的外观、丰富的高科技配置以及出众的驾乘感受。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×