凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 降价>正文
2017广州车展

国际品质 华晨雷诺金杯登陆兰州车展

2018-08-22 14:14:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小荣

【凤凰网汽车兰州讯·原创】2018(第九届)中国兰州汽车博览会于8月22日在甘肃国际会展中心盛大开幕,来自国内外百余家汽车品牌携近千款热销车型亮相展会,燃动金城。商用车领军品牌华晨雷诺金杯F50金杯新快运、金杯阁瑞斯快运组成明星阵容空降9号展馆09展位,以年轻化、国际化、多化的全新形象为品牌升级全面赋能,一举成为展会焦点。

\

兰州车展期间,华晨雷诺携全系产品推出多重优惠政策让利消费者。其中,家用优选MPV——金杯F50直降8000元!金杯新快运购车即享7000元现金优惠,购金杯阁瑞斯快运享8000元现金优惠,购以上车型还可参与幸运大抽奖,豪礼等你来拿!

\

自2017年12月华晨与雷诺正式合资以来,金杯这一拥有30余年品质积淀的商用车品牌,融入了百年雷诺创新激情的发展理念,按照雷诺-日产-三菱联盟质量标准执行,共享全球供应商体系、以放眼全球的国际化视野赋能品牌,实力越级新生。

\

华晨雷诺金杯引入享誉全球的最大汽车联盟雷诺-日产-三菱联盟质量管理体系,对标国际先进质量标准,完成世界级品质蜕变。金杯F50作为华晨雷诺金杯旗下力作,具有超越同级竞品的安全性。车身采用超过40%的高强度钢,并在车头处设计560mm的防撞溃缩区以及可以瞬间溃缩100mm的转向柱,在遭遇激烈碰撞时可最大程度吸收碰撞能量,以国际化品质为新时代家庭出行提供安全保障。

面对市场同质化竞争,华晨雷诺金杯以国际化视野,共享雷诺全球供应链,为金杯赋予全新内涵。金杯F50轿车化中控台搭载8寸彩色中控屏,集合手机互联、导航、倒车影像等多种功能,全面满足互联网时代用车需求,车内豪华皮质座椅为驾乘提供出色乘坐感受。金杯F50全系搭载具有VVT+DHOC发动机节油技术的1.6L发动机,百公里油耗仅需6.7L,为消费者提供更高效、更可靠的用车解决方案。

\

华晨雷诺金杯有雷诺-日产-三菱联盟的世界级技术平台加持,国际先进品质为品牌赋能,为追求品质、功能和安全的务实的消费群体提供更省心、更安心、更放心的用车体验。兰州车展期间,华晨雷诺金杯F50将携手金杯新快运、金杯阁瑞斯快运等精品车型以年中钜惠回馈西北地区消费者,购车良机不容错过,快到华晨雷诺展台选购吧!

更多精彩内容可关注华晨雷诺官方微信:

\

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×