凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 商情>正文
2017广州车展

18款美规奔驰GLS450 雷测P01港口爆卖价

2018-12-29 15:55:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:FS

【凤凰网汽车行情·原创】18款加版奔驰GLS450有大量促销现车在售,颜色充足多选,奔驰GLS450AMG举行了新的计划,硕大的身体带来享受般的充分乘坐空间,该车还配备有全新的三辐式多功能标的目的盘、内饰气氛灯以及全新的触控人机交互系统,另外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继承相沿了7座结构,但也对部门GL的经典计划举行传承。

\
\

18款奔驰GLS450 SUV是奔驰SUV大家庭里个头最大的一员,作为GL级SUV的中期改款,车名里增加的"S"寓意它在SUV家族里的地位等同于奔驰轿车里的S级,为了让这个大写的S显得名正言顺,从GL变身为GLS的过程便有了与常规改款截然不同的意义。

\

18款奔驰GLS450 作为全尺寸SUV,7座更加实用,豪华,座椅绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。全景双天窗,最大程度的延展了车内空间感与光照感,更提供与外部世界融为一体的视野,自然美景尽收眼底,只需轻触摁钮,电动遮阳帘就可恢复原位,让驾驶者与乘客再度私享奢适空间。

\

18款奔驰GLS450加规版尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。目前GLS提供450、550、63AMG级别的车型,即采用3.0T发动机的GLS450 4MATIC车型、采用4.0T发动机的GLS550 4MATIC车型以及采用577马力5.5T发动机的梅赛德斯-AMGGLS 63车型。18款奔驰GLS450美规版将提供多款发动机供选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮;增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m;GLS 550搭载4.7T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为454马力,峰值扭矩为699N·m。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司
经销商电话:18322490777文经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×