凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 商情>正文
2017广州车展

18丰田酷路泽4000 两气大灯清洗价格优

2018-12-29 15:56:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:FS

【凤凰网汽车行情·原创】2018款中东酷路泽4000 摇起版。带大灯清洗 配置:两气囊,底挂备胎,智能钥匙,桃木方向盘,主驾驶电动座椅,桃木内饰,冰箱,脚垫,多功能方向盘,18轮,拖钩,前后雾灯,航踏,摇启,天窗,LED大灯,胎压监测,巡航,倒影,蠕行模式,大屏,主位刹车灯,主副驾驶迎宾灯。

\

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神。过去,兰德酷路泽有国产版和平行进口中东版两种,到了2016年底,国产版在“中国咖啡法”,也就是企业平均油耗法规的压力下,宣布停产退市。而中东版之所以不用退市,是因为平行进口并不受“咖啡法”的限制,这也是国家在政策上对平行进口的优待。

\

2018款中东版丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为出色。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种到家的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高需求。

\
\

2018款丰田兰德酷路泽4000配有多功能方向盘,调节音量和控制显示屏的功能。下方还有定速巡航功能,解放你的双脚,长途跋涉不会觉得腰酸背痛。2018款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。

\
\
\

2018款兰德酷路泽4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱 油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱 发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275。

\
\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司
经销商电话:18322490777文经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×