凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 新闻>正文
2017广州车展

一汽丰田亚洲龙兰州上市试驾会圆满落幕

2019-04-24 08:58:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 兰州讯 Avalon这个名字来源于亚瑟王史诗传说中的精灵国度——Avalon岛,传说这座岛屿被视为“赐福之地”、“天佑之岛”,是凯尔特民族神话和古德鲁伊宗教信仰中的圣地。在中国,Avalon被翻译成一个很接地气的名字——亚洲龙。有趣的是,虽然名字叫亚洲龙,但这款车前四代车型都没在亚洲卖,而是专供北美的“特供车”。直到第五代车型的诞生,亚洲龙才真正和亚洲有了联系。

4月13日,一汽丰田家族最新成员亚洲龙Avalon在兰州地区正式上市,为更好地满足消费者多化和多层次的需求而进发。亚洲龙以中型豪华车新标准制定者的身份强势登场,势必要在中型B级车市场掀起巨变。

亚洲龙上市试驾会于兰州天毅汽车城举办,活动现场,新车亮相、试乘试驾、互动游戏、歌曲演绎、试乘试驾等等精彩环节令现场嘉宾应接不暇,感受到亚洲龙的独特魅力。

 

新车揭幕仪式,一汽丰田兰州赛弛总经理梁萍女士、一汽丰田兰州航天龙腾销售总监高德龙先生为为亚洲龙上市试驾会揭幕。

  

车手车技表演环节,顶级车手现场示范高难度动作,翩若惊鸿,婉若游龙,亚洲龙腾空而起,向在场嘉宾展示它卓越的性能和极高的颜值。

尽管现场还下着淅淅沥沥的小雨,但热情地客户们还是按捺不住躁动的心,纷纷走向试驾场地,亲自感受来自亚洲龙的神秘力量。

  

试驾结束后,客户转入会场就坐,主持人妙语连珠,精心设计的小游戏引来众人互动,极具挑战的魔术表演引来现场阵阵喝彩,热情丝毫不减。

主机厂领导就此次活动致辞,宣布外促政策,活动当天,亚洲龙售价20.88万起,置换补贴6000元,首付20%起,12期免息,24期、36期低息,现场订车还赠送价值5000元精品呵护礼包一套。

内场团购会正式开始,现场多轮抽奖将气氛推向高潮,为了缓解客户的疲惫,有心的工作人员还为客户准备了精美甜品供享用。

生活的定义不止于当下,更在于你满心期待的每一种可能,生活的精彩不止于享受,更在于你全力以赴的每一步进阶,再进一步,生活将为你全新绽放,再进一步,生活将在今天全心启航。

  

所以,准备好了吗?即刻起,就让亚洲龙载着你,向理想生活进发!

理想生活进发!

兰州航天龙腾丰田汽车销售服务有限公司

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路88号

兰州赛弛丰田汽车销售服务有限公司

地址:甘肃省兰州市城关区左家湾588号永新化工园内

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×