凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 新闻>正文
2017广州车展

长安汽车驾享嘉年华敦煌之旅即将开启

2019-05-15 18:07:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 兰州讯 2019年5月16日-17日,长安汽车将携手新CS95,带领全系车型,开展大型试驾体验活动,打造一场声势搞大,意义非凡的敦煌之旅。不少人都曾梦想过仗剑走天涯的洒脱,也拥有过当个侠义之士的梦想,这一次,长安汽车带你走进敦煌,感受塞外风光,体验新CS95的硬汉气质。

本次敦煌试驾会,作为重磅嘉宾的长安新CS95是最值得关注的,不仅是因为新CS95在旧款的基础上有了非常大的突破,更是因为在敦煌戈壁、沙漠上能够深层次地体验到它的优质驾控性能。新CS95拥有时尚与大气并耀的风范;动力与操控并重的力量;配置与享受契合的体贴;人性与智能相融的睿智;科技与安全共生的守护使命。

在动力方面,全新CS95将继续搭载蓝鲸2.0T发动机,其最大输出功率为233马力,峰值扭矩360N·m。四驱系统的配备,让它能更好地适应戈壁以及沙地的驾驶路况,这也是本次试驾嘉年华最大的体验点之一,在茫茫沙海,尽情驰骋,享受扬尘随风而起的躁动之感。

如果说到了敦煌却不欣赏一场大型歌舞剧,那绝对是会留下遗憾的,所以此行敦煌之旅,《又见敦煌》是必不可少的。其中一段经典的台词非常值得深思领悟:“我是你低头看见的大陆无边 ,我是你抬头看见的星辰万点,我是你的一瞬间,我是你的一千年。”这足以说明在千年的历史变革中,敦煌这座城市所承载的历史重量。

本次活动的重要看点之一是去参观莫高窟佛洞,莫高窟俗称“千佛洞”,是甘肃最大的石窟群,也是敦煌石窟群体中的代表窟群。位于敦煌市东南25公里处鸣沙山东麓、宕泉河西岸的断崖上。坐西朝东,面向三危山。洞窟密布在南北长约2公里的崖面上,高约40米至50米,岩质为酒泉系砾石岩层,由积沙与卵石沉淀粘结而成,沙层疏松,不适于雕刻,故石窟中以泥塑彩绘为主,与山西省云冈石窟、河南龙门石窟并称为中国的“三大石窟艺术宝库"。

除此之外,月牙湾沙漠营地的滑沙、沙漠摩托、骆驼骑行都是非常有意思的趣味体验项目,对于爱冒险的人来说,必须亲自体验一下。

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×