凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产途达X佳能EOS联袂呈现兰州探索

2019-06-06 13:28:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 兰州讯 6月4日-5日,东风日产途达携手佳能EOS开展了为期两天的深度自驾嘉年华,正值途达上市一周年,本次活动全方位展现途达“柔情硬汉”特质的同时,让兰州众多东风日产的粉丝和消费者一起享受了周末自驾之旅。

途达集越野力、科技力于一身,是一款专为内心坚定、享受征服的柔情硬汉打造的全境越野大型SUV。途达硬汉的一面在于他兼顾城市驾驶的燃油经济性和越野行驶的平稳性,其造型硬朗,尽显硬派型格局。一脉相承的专业精神,处处彰显出硬派的越野力。途达柔情的一面则来自东风日产的智行科技,他MOD移动物体/行人探测预警系统、IEB预碰撞智能刹车、领先的AVM全景式智能监控系统,让驾驶者眼观六路,从容驾驭。

本次活动从兰州出发,途经定西、渭源,在这两个地方开展了各具特色的活动。6月4日早晨,嘉宾、工作人员以及东风日产的领导陆续来到东风日产泰华店集结,所有人员整装待发,厂家领导对于活动更是十分重视,在发车仪式上致辞答谢所有嘉宾,并对东风日产未来的服务与发展做出了展望,集体合影后车队踏上了全新的征途。

中午车队抵达了石门雪山景区,所有成员自己搭烧烤架,准备食材,一场野外烧烤活动进入了紧张的筹备阶段,这样依山傍水的午餐环境无疑成为了途达的最佳拍档,带动所有嘉宾冲破生活圈,为本次活动增添了色彩。

基于对途达越野实力的检验,试驾成为了本次活动的核心环节,专门针对途达的硬派的越野力量身定制了原生态越野试驾路线,石门雪山景区内纯天然的砂石路、涉水路、驼峰等,极大程度的实现途达越野深度试驾,彰显他的越野实力。除了专业越野试驾教练的驾驶陪同之外,途达的智能安全防护纵横全路况,保障每位驾乘者的安全。

通过试驾将途达的“硬派”气质彰显的淋漓尽致,非承载式车身,全封闭式O型车架,安全可靠,同时通过性高、耐久性强,驾乘舒适感更好,配合着双叉臂独立前悬挂搭配五连杆整体桥式后悬挂,超强的抓地力及过弯能力,轻松应付任何崎岖山路。试驾完成后获得现场嘉宾的一致好评,一天的行程很快就结束了,对于第二天,大家都充满着期待。

经过了一晚上的整休,第二天车队来到了渭河源景区,在这里欣赏了黄河最大支流渭河的发源地,感受华夏历史的辉煌,在这样一个文化底蕴深厚的地方,全体嘉宾合影留念,共同记录下这难忘的时刻。

两天的旅途很快结束,但是东风日产的服务永不止步,始终用最贴心的服务报以消费者的信任和青睐,向业界展示了一个汽车品牌的责任心,从而树立品牌的标杆榜样形象,推动SUV市场的前进。

东风日产秉承着“让每一位顾客满意”的理念,以满足客户需求为核心,客户满意度为目标,每一个环节力争做到极致,时刻从客户体验出发,发自内心地 为客户服务、真诚地为客户解决问题。为强化“感心”服务品牌,东风日产积极推进移动互联技术应用、开发贴合市场价格的服务产品及零件,持续开展客服质量提升活动,力求为每一位东风日产车主带来“五星级享受”。为向客户提供定制化的服务,东风日产开发数字化与智能化动态客户关系管理平台,为客户及时收到满足其需求的个性化用车资讯和精准的服务活动提供保障,提升客户体验。

  

未来,东风日产将积极推进最新技术与高品质车型在市场的导入,不断满足消费者日益丰富的多样化需求。

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×