凤凰卫视
凤凰网汽车> 乐山> 商情>正文
2017广州车展

长城风骏7四川区域上市 好看好开好智能

2018-12-17 13:53:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

这才是新一代互联网皮卡该有的样子!践行“六星战略”,坚持产品领先。风骏7长城皮卡宣告品类品牌独立化运营后,面向中高端皮卡市场推出的一款重磅车型。此番,风骏7在万江和润熊猫基地完成了成都上市。凭借时尚霸气的外观造型,及智慧领先的网联黑科技率先征服了成都皮卡“老炮儿”。当天的团购会现场,新老用户更是情绪高涨,让这个冬日热闹非凡。

“玩趣”新潮流  风骏7唤醒激情

自云南褚橙庄园上市以来,成都消费者对风骏7并不陌生。“一体化怒狮造型、高端SUV级驾乘体验、潮流智能网联科技、双重坦克级安全装备、绿色动能黑科技、150万用户质选以及多维立体无忧护航”的七大独特优势,还是让到场的媒体嘉宾颇为惊艳。尤其是,长城皮卡用户与风骏同行环游世界的故事也让嘉宾歆羡不已。

通过现场越野障碍路况的体验,让大家对风骏7的独特优势又有了更深刻的认知。整个试驾场地设有多重障碍挑战,从驼峰、交叉轴、颠簸路到蛇形绕桩等一应俱全。

只需要“动动嘴”就能轻松体验的智能语音交互系统和科技感爆棚的国内首款真正悬浮大屏,由长城皮卡和科大讯飞联合研发的智能语音交互系统就风骏7最大的看点。独有的悬浮屏配置,让内饰空间体验焕然一新,时尚感和科技感爆棚。用户通过语音控制就能轻松实现音乐播放、路线导航、开启空调、查询天气、阅读新闻等,让用车生活更便利、更丰富。忍不住想要感受一下,风骏7能不能听懂方言?

通过场地内驼峰时,风骏7展现出了出色的通过性和动力性,最大爬坡角度为近50%。GW4D20D的“中国心”十佳发动机,2.0T柴油发动机最大功率为143PS (105kW),峰值扭矩315N·m/1400-2800rpm,整个爬坡过程中丝毫不费力。对比SUV车型,风骏7在通过性和动力性方面优势明显,在皮卡车型中,更是名列前茅。

颠簸路,也就是我们常说的搓衣板路,主要考验车辆的悬架系统和稳定性。通过该路段时,风骏7全新液压悬置的滤震效果明显,保证了车内的驾乘舒适度,再加上宽大的车内空间、充分运用人机工程学原理设计的环绕式座舱、全方位隔吸音处理等也为舒适驾乘加分不少。

上市即热销  风骏7爆款实力尽显

上午的发布会精彩不断,下午的团购会更是人头攒动。不少新老车主带着全家出动,连小朋友都对风骏7充满了兴趣,忍不住想上车体验。

“我是长城皮卡的铁粉了。就没有买过别的品牌的车,认准长城了。”一个年纪不大但看起来家庭事业双美满的车主告诉记者,自己的那台风骏陪他已经有些年头了,这次正想再入新军。“看到风骏7的前脸就忍不住心痒痒了,这车太帅了,压根就不像十万块钱的车。”一个用户开玩笑说,“以前孩子总觉得自己开的是卡车,现在换了风骏7连孩子都喜欢。”

实力新品、放心售后、诚心优惠,让风骏7在成都地区顺利打开了市场。成都首家长城皮卡专营店成都新耀和坐落于武侯区益新大道228号石羊工业园的成都嘉诚对风骏7在成都市场的潜力信心十足。随着皮卡政策的不断解禁,消费者对皮卡认知的不断加深,皮卡将成为汽车市场的下一个风口。未来,风骏皮卡还将推出涵盖乘用版、商用版、电动版、越野版、智联版以及房车、旅居车、准军事皮卡等多功能改装车型,进一步满足成都地区消费者对多用途皮卡的需求。

乐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×