凤凰卫视
凤凰汽车> 临汾> 商情>正文
2016成都车展

临汾宝诚 全新BMW 730Li时代由此划分

2016-09-17 15:50:59
来源: 作者:临汾站编辑

全新BMW 730Li以创新设计,诠释豪华新定义。智能触控钥匙的轻松掌控,让未来从容停驻眼前;豪华后排舒适座椅与智能后排触控系统的珠联璧合,让您畅享舒适之时亦可左右时代格局。星空全景天窗及BMW高效微尘滤清器,前行路上邀星辰入座,亦不染纤尘。更轻,更坚固的高强度碳纤维内核,助时代领 袖即刻轻取未来。
驾驭全新BMW 730Li

强劲的BMW涡轮增压发动机配合8速手自一体变速箱

性能卓越的BMW涡轮增压发动机,搭配8速手自一体变速箱,造就了百公里加速6.3秒及百公里综合油耗仅为6.3升的傲人成绩,实现了动力与燃油经济性的最平衡。
高强度碳纤维内核

首次应用于全新BMW 7系的高强度碳纤维内核Carbon Core,以其划时代的轻盈与坚固,实现更低驾驶重心及50:50轴载荷分布。在创造迅捷驾驭的同时,亦让驾驭更加安全。

空气动力学设计

包括第三代智能降阻进气隔栅的多项空气动力学设计,以创新的前沿空气动力性能科技,在行驶中发挥至关重要的作用。不仅将空气阻力减少高达10%,更有效降低了油耗。
增强型驾驶者辅助系统与BMW互联驾驶

自动启停、转向及车道跟踪协助将实现部分自主驾驶。车道偏离及接近控制警告、保持辅助等系统确保驾驭安全无忧。包含丰富信息、娱乐和服务的BMW互联驾驶则让您时刻与世界同步。
手势控制系统

首次搭载创新的手势控制系统,可通过滑动或点按等定义手势,操作所选的功能。最大化实现精准快捷,令您的目光始终向前。
智能后排触控系统

复杂的系统也可以简单掌控。通过集成在后排中央扶手的平板电脑,便可轻松操作后排空调、通风、天窗、灯光等选项,众多娱乐功能也不在话下。
豪华后排舒适座椅

豪华后排舒适型座椅可通过多种电动调节方式,提供全方位支持。主动通风和加热功能,无论季节如何变换您都能拥有舒适豪华的乘坐体验。智能后排触控及后排娱乐系统则让您即刻置身现代豪华空间中。
高效微尘滤清器

细致到呼吸的思考,实现了高效微尘滤清器对PM2.5的滤清效率高达99.9%。可在3至5分钟让车内空气焕然一新,令您仿若置身自然之中。
星空全景天窗

白天,充足的光线令人心驰神往。夜晚,全景玻璃天窗中的15,000 多个照明件,以6 种氛围照明颜色营造出行政酒廊般奢华氛围。
迎宾光毯

对您的礼遇,从您将目光投向它的一刻已经开始。当您进出车辆时,车门旁边的区域会被典雅的迎宾光毯照亮,与其称之为照明,不如称之为一种仪式。
智能触控钥匙
是未来,也是进退随心的从容。 这是一把钥匙,它来自未来。BMW智能触控钥匙可直观显示包括:剩余油量、当前行程、服务通知等众多车辆信息,并可通过集成触摸屏控制所选功能。无论操控与坐享,皆从它开始!
7系专属代步车服务

7系车主专享的BMW专属尊贵服务,包含售后接送及代步车等多项便捷性服务。同时还将提供BMW互联驾驶增强套餐组合三年免费和导航更新服务。

电话:400-068-1313 转 1878
地址:临汾市尧都区南外环机场路百业交通综合市场(车管所对面)

临汾推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×