凤凰卫视
凤凰汽车> 临汾> 商情>正文
2016成都车展

今年中秋 先定一个能达到的小目标

2016-09-17 16:06:47
来源: 作者:临汾站编辑

今天就是一年一度的中秋佳节了,相信在这之前,很多人早就提前做好了准备,计划趁着中秋节“小长假”出门旅游散心。但是最好,先定一个能达到的小目标,比方说,就在今天,开车回家过节,看看父母,别忘了带上月饼(不要五仁儿的)!

作为我国的传统节日,中秋节向来都是阖家团圆的日子,无论离家多远的游子,都渴望在这一天和家人坐在一起其乐融融地赏月、吃月饼。为了你的回家之路更踏实、更心安,BMW长悦保养服务愿意坚守在岗位上,想你所想,出保尽享保养至少8折,更为你提供各项全面专业的服务。你的团聚,就是我们的圆满。

 

现在,BMW长悦保养服务已经拓展至即将出保的车主们,力求能够为每一位BMW车主提供专业的保养服务,服务内容包含:机油、制动液、制动系统、微尘滤清器、火花塞、空气滤清器、燃油滤清器、雨刮片、车辆检查等12项专业保养。BMW的每一位技师都是专业达人,每一辆BMW汽车的细节他们都了如指掌,能够迅速根据不同的车况 “对症下药”,确保手到病除,让每位车主都能享受到更加专业的服务,确保路上行驶的安全。

 



 
 

NONONO,BMW长悦保养服务面向所有车主,尤其是即将出保的车主们,推出贴心周到的优惠政策:车龄越老,保养费用越低,车龄3年以上(37个月以上)的保养费用将享受8折优惠;车龄7年以上(85个月以上)的保养费用则享受7折优惠。


 

这项服务对所有车主来说,无疑是一个重磅保养优惠套餐,尤其是车龄较长的老车主,享受到的优惠就更多。而BMW的保养服务价格一直透明似水,明码标价,童叟无欺。BMW官网为你提供详细的保养套餐价格及计算器,车主可根据自己爱车的车况,选择不同套餐,直接计算出预估费用;并且,BMW长悦保养服务还在坚持全国零售价格的同时,将零配件价格和工时费进行打包,从最大程度上尽量帮助车主节省费用。

      

 

为了这个特殊节日里无比重要的“小目标”,你还犹豫什么?BMW长悦保养服务,始终陪伴在你身边,为每一条归家路途保驾护航。


电话:400-068-1313 转 1878

地址:临汾市尧都区南外环机场路百业交通综合市场(车管所对面)

临汾推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×