凤凰卫视
凤凰汽车> 临汾> 新闻>正文
2016成都车展

吉利帝豪GS百城动静体验营临汾圆满结束

2016-09-08 15:54:47
来源: 作者:临汾站编辑

凤凰汽车 临汾车市:9月4日,不甘平凡 -活出动静!吉利帝豪GS百城动静体验营临汾站在临汾南外环军用机场激情上演,活动当天,来自吉利汽车厂家领导、吉利发烧友、媒体以及嘉宾朋友们共同参与此活动。烈日的高照丝毫没有影响到车友的热情,整场试乘试驾活动气氛热烈,人流攒动,到场嘉宾无不称帝豪GS的性能和非凡品质!


客户签到


精心布置的场地,只为让每一位到场客户,都能感受吉利所带来的尊贵体验

客户进入静态体验棚中,等待着活动的开始

“眼见为实”,VR科技让你亲身体验吉利帝豪GS如何诞生

精彩的水鼓表演活力开场!

伴随着主持人的宣布,我们华北事业部晋南大区区域经理梁子运先生,临汾绿岳总经理武冬生先生的致辞,
帝豪GS百城动静体验营正式开幕。


吉利帝豪GS“我们”车友会正式成立


我们诚邀了山西地区首位帝豪GS车主,为其颁发了帝豪GS的纪念礼品。





伴随着试驾教练的讲解与滑轮的精彩表演,帝豪GS客户试驾开始了,器械、科目、综合试驾,让你360度零距离体验吉利帝豪GS独特魅力。


车主亲身讲述用车感受

一等奖的得主

二等奖的得主

三等奖的得主

临汾绿岳吉利汽车董事长张会林为车主们颁发钥匙

此次“活出动静”吉利帝豪GS百城动静体验营(临汾站)活动,以细腻贴心的服务,多角度、全方位体验的试驾科目,不仅让到场嘉宾及媒体零距离的体验了吉利帝豪GS的品质和价值,更使大家感受到了吉利汽车积极进取,倾听市场和消费者心声的满满诚意。

临汾推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×