凤凰卫视
凤凰网汽车> 六安> 商情>正文
2017广州车展

东风风神-A60

超低价好车团购

东风风神助力男篮亚洲杯 A60点亮赛场

2014-07-10 10:23:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:郭小康

7月11日,东风汽车··第五届男子篮球亚洲杯赛将在武汉体育中心打响,中国、伊朗、日本、菲律宾等10支队伍将为冠军展开激烈争夺。凭借央企国家队的企业实力及“中国品牌质量冠军”的产品实力,东风风神A60获得赛事主办方青睐,成为赛事官方指定用车。这是东风风神继与NBA战略合作后,再次与国际高水平篮球赛事合作。

男篮亚洲杯是亚洲男子篮球顶级赛事。2014年第五届男篮亚洲杯是中国首次举办该项赛事,同时也是继2011年男篮亚锦赛之后,武汉时隔3年后再次举办亚洲男篮顶级赛事。

东风风神A60携手男篮亚洲杯,是高品质国际赛事与高品质产品的成功合作,二者勇攀第一的精神高度契合。在众多竞争车型中,东风风神A60以“超低油耗、超大空间、超多配置、超强安全、超级好开、超强静音“等优势,荣登”中国品牌质量冠军“。此番荣膺男篮亚洲杯赛事官方指定用车,可谓实至名归。

在国际权威调查机构J.D.Power亚太公司公布的2013年中国新车质量研究(IQS)报告中,东风风神A60以自主第一、行业第七的优异成绩,问鼎“中国品牌质量冠军”,销量跻身细分市场前三甲,彰显出冠军品质、冠军形象、冠军内涵。

在比赛现场以及场外的嘉年华互动区,东风风神还将展示其首款SUV车型AX7,让广大篮球迷一睹这款被誉为“SUV中的苹果”的时尚科技魅力。

此外,为让广大球迷零距离感受”篮球热浪“的激情,东风风神推出了“‘风’抢亚洲杯抢票”的活动:球迷们只需关注东风风神官方微博和微信,并发送“看亚赛”几个字进行互动,就有机会获得第五届男子篮球亚洲杯赛门票。同时,为让更多的球迷参与进来,东风风神还在比赛现场安排了一系列趣味互动活动,将为您带来更多惊喜。

早在2010年NBA中国赛期间,东风风神成为NBA中国赛指定用车,从此与篮球运动结缘。2011年1月20日,东风风神与NBA签署为期三年的战略合作协议,东风风神成为NBA在中国的官方市场合作伙伴。合作期间,东风风神携手NBA开展篮球大篷车活动邀请手套先生”加里•佩顿、“冰人”乔治-格文等NBA传奇巨星和众多NBA啦啦队为多场车展助阵,为全国球迷和东风风神车主带去原汁原味的NBA互动体验。


六安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

风神A60
风神A60
指导价:6.97-15.47万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六安
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.97-15.47
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×