凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

宾利-添越

超低价好车团购

2018款宾利添越SUV高配版 豪驾分期驾享

2018-06-19 10:06:57
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款宾利添越SUV高配版,豪驾分期驾享,宾利添越作为豪华SUV的首款产品,宾利添越的率先出现绝对能够满足你的新鲜感,同时在奢华体现上,它也没有让你失望,再加上足够的个性化定制,满足你与众不同的风格完全不是问题。无论是低速的市区还是高速公路,亦或是伦敦郊区的乡间小路,当我需要动力时,只要轻踩油门即可。同时感觉不到涡轮增压发动机有任何的迟滞。多种配置可选,全国上牌,可办理分期,平行进口车上牌相关手续:关单,商检,一致性证书,二维码,发票,精益求精,全心全意地为顾客提供性能卓越。安全环保的汽车产品与细致周到的服务,一次握手,终身朋友。喜欢此车的新老朋友们欢迎来电(店)咨询,到店购车可享更多优惠。

宾利添越 为了提升驾驶的体验,它还配备了可提供多达8种模式的动态控制选择系统,其中包括四种应对不同地形的越野模式,以及运动、舒适、宾利和自定义四种公路驾驶模式。为了提升这辆庞大SUV的操控性和燃油实用性,宾利添越的车身大量使用了轻量化的铝合金材料,从而有效的控制了整车重量,这让其当之无愧的成为世界上最豪华、性能最强、速度最快的顶级奢华SUV

18款宾利添越作为超豪华SUV领域的巅峰之作,完美诠释公路舒适性与强大的越野性能,不仅能在宽阔道路上从容疾驰,亦能在各种野外路况下驰骋自如,即使纵横倾角达35度的严苛地形,同样如履平地。(自家展厅/库房均有现车 各种越野SUV汽车

2018款宾利添越W12搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压策动机,其最大输出功率为447kW /5250rpm,峰值扭矩为900N?m/1250-4500rpm。传动体系与动员机立室的是8速主动变速箱。该车0-100km/h加快时候为4.1秒,最高时速可到达301km/h,机能方面的显示出色。添越采纳多连杆先后悬架+氛围悬架系统,而四驱体系则因此托森限滑中心差速器为焦点的全时四驱体系,应付各种路况的本领天然应不在话下了。

2018款宾利添越W12的计划充沛体现了宾利传统的品牌气势派头和创新的出产工艺,前脸的计划与欧陆GT、飞奔等宾利车型有颇多的相似的地方。经典的四个圆形车头灯采取全LED光源,并且整合了大灯清洗功效,从而让车头的计划更为简练。车身侧面,前翼子板上的透风口以及贯串先后的腰线、隆起的后轮拱和飞奔线等经典的宾利家族计划作风一应俱全。车尾灯的设计采取新的样式,LED尾灯点亮后显现出宾利的“B”字母徽章样式,夜间的辨识度很是高。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京荣祥月达汽车贸易有限公司
经销商电话:182-2242-5033 齐经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×