凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

18款丰田霸道2700 全新设计改款越野车

2018-06-27 13:42:56
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款丰田霸道2700车外变化,首先是大灯,我们拿两款高配来说,老款是氙气近光+卤素远光,而新款改款大灯总成。更关键的是,大灯造型也变了:老款大灯在内眼角处,有一串泪珠日行灯,个设计褒贬不一,而且,虽然它不像凯迪拉克的外眼角泪珠那么容易磕坏,但看着还是有点提心吊胆。

\

\

\

\

\

车尾部分,变化最大的是尾灯。老款尾灯是红白相间设计,而新款尾灯则改为了红黑配色,并且加入了“双C形”LED光源,档次感更足,辨识度也更高。另一处变化是后保险杠,老款是三个凹陷,并且,左右两侧还各有一个小包围,这是跟车头的前小杠一套的。而新款的保险杠,改为了两个凹陷,并且左右两侧也没有了小包围。

普拉多的优势:

⒈空间够大,丰田霸道就是车王,综合性能无可匹敌,40来万的车有百万豪车的气势。

⒉后排宽敞,空间大,可以带一家人出去郊游享受天伦之乐了,外观就更不用多说了,霸气侧漏,内饰简单实用易上手。

⒊舒适性好,内饰做工不错而且中控很漂亮,看得出来下了一些功夫,尤其是中控方面考虑到国人的需要。底盘稳健,就是部分地区存在加价。

⒋安全稳定,长的好看,用着实在,舒舒服服的大车。我认为丰田霸道2700从发动机的特有技术到手自一体的变速箱配合完美。

⒌宽大舒适,隔音做的比较好,减震偏软,舒适性的确是不错。仪表台下的储物格很人性化,开起来很安静。

\

\

新款普拉多,采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等灯。另外新款普拉多采用了全新样式的挡把一键启动按钮由中控T形区移动到了驾驶员一侧。

\

18款丰田霸道采用2.7升的配置,搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦国际商贸有限公司
经销商电话:18722493343 陈龙 陈经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
普拉多
普拉多
指导价:43.58-60.48万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.58-60.48
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×