凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

力荐奔驰GLS450加版 破浪前行无惧风雨

2018-07-02 16:09:31
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】2018款加规版奔驰GLS450凭借自身的魅力,和无限的动力征服了很多车迷。不论是城市高速公路还是郊 区,都可以不费吹灰之力脱困险境,在极限环境下可以克服扭曲对车身造成的影响,凭借一己之力突破难关!

18款加版奔驰GLS450 AMG运动包时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。外观改变主要 集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显.由内而外彰显出豪华/动感。车身上采用的全新设计让它 看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。 拥有硬朗的性格,也拥有极致尊贵的奢华品质,稳重大气的内饰设计独具奢华之美。

18款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了362马力,最大扭矩转速500(N.m),最大 功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。 丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防 碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

18款加版奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

个人贷款 要求:

1、夫妻双方身份证原件 、结婚证。(未婚或离婚仅需个人即可)(必须项)

2、夫妻双方户口本的户主页跟个人所在页。(未婚或离婚仅需个人即可)(必须项)

3、房产证或者购房合同发票,回迁房合同,自建房宅基地证明或房产抵押合同。(非必须项)

4、夫妻双方银行流水近半年。(双方任意个人的一份流水即可)(必须项)

5、收入证明或营业执照。(非必须项)

6、驾驶证以及现有车辆行驶证。(必须项)

7、公务员可提供工作证跟打卡工资流水单可享受免息。(非必须项)

公户贷款 要求:

1、公司营业执照。

2、公司章程。

3、公司法人或大股东身份证正反面(夫妻双方)。

4、双方户口本首页跟自己所在页。

5、公司账户跟个人半年银行流水。

6、法人或股东房产证和结婚证。

7、公司或个人现有车辆行驶证。

声明:以上提供所有资料必须是原件照片或扫描件,必须保证所提供的所有资料真实有效。

郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规,加版,车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书、进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。我公司保证全国保上牌业务,同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年六万公里质保,全国各大二级城市均有售后网点,让您买的舒心、用的放心。  

 服务项目:

(1)公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,新车上牌,机场火车站专车接送

(2)政府采购定点单位,诚信企业,以诚经商,以信待人

(3)本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国。

店内全系车型均现车销售,不限制区域销售,均为店内实车拍摄! 外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机 主营品牌;路虎、奔驰、宝马、奔驰、丰田、皮卡等各种高端豪华房车。

公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津山卡国际贸易有限公司(港口店)
经销商电话:17694801110 李经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×