凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

宝马M-X5 M

超低价好车团购

进口2018款宝马X5M运动版 港口现车团购

2018-07-04 11:57:43
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:进口2018款宝马X5M运动版,港口现车团购。18款宝马X5 3.0T搭载是一台3.0T涡轮增压发动机,最大功率为224kW,最大扭矩为400N·m,与其搭配的变速箱为ZF8挡手自一体变速箱,前几年的家用车,2.0L自然吸气有黄金排量的说法,现在的豪华中大型SUV,尤其是欧系豪华品牌,主打的都是3.0L,宝马擅长的直列6缸和采埃孚8AT搭配,让宝马X5的动力顺畅而充沛,是有口皆碑的一套动力,宝马X5的车身尺寸长宽高分别为4886*1938*1762mm,轴距为2933mm,定位于中大型SUV。

宝马X5 18款2.0T 混动卓越X line 配置:19轮空气悬挂智能卡行李架X-L套件倒影脚踏板全景天窗前排电座带记忆电动方向盘前后电眼LED 氙灯雾灯大屏导航HIFI音响充电套件换挡拨片电尾门大灯清洗

18款宝马5系长度为5087毫米,宽度为1868毫米,高度为1500毫米,轴距为3108毫米,长度比老款宝马5系多32毫米,宽度增加8毫米,高度为9毫米。轴距不变,因为已经增加不了了。尾灯样式说改变不大,内部采用LED灯带设计,看上去层次更加分明。车身提供六种车身颜色,分别是月光银、开土米银、矿石白、雪山白、宝石青和炭黑色。宝马X5新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。拥有宽敞的车内空间、恒时四轮驱动第一次将能够与BMW轿车相媲美的驾驶动态与越野路面上卓越的通过能力完美结合。

宝马X5强大的动力是新车保证驾驶乐趣的重要因素之一,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,宝马X5三排座的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用,第三排座椅的头部和腿部空间仍比较紧凑。宝马X5全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐。

18款宝马X5配备了动态减振控制系统,M自适应悬挂,后悬架采用了空气弹簧,前悬架的螺旋弹簧做了更软的调校,通过驾驶模式选项的调整,CDC电磁悬架可以在一定范围内上影响乘坐舒适性。在通过颠簸路面时,新X5还会将路感保留一部分传递在方向盘上,但细小的振动却明显被消灭了许多,不再像老款X5一样敏感;通过减速带时,纵向起伏与回弹都变得柔和。

18款宝马x5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。 宝马X5空间宽阔,使旅途得到舒适的保障。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京荣祥月达汽车贸易有限公司
经销商电话:182-2242-5033 齐经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5 M
宝马X5 M
指导价:143.89万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.89
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×